Добро пожаловать www.IngFootball.ru


Магомед Оздоев: «Очень тяжелый год был, мы долго шли к этому
Раздел: Новости Дата:  3.5.21

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев поделился впечатлениями от матча с «Локомотивом» (6:1) в эфире телеканала «Матч ТВ».

- Третье подряд чемпионство. Что это за эмоции?

- Я думаю, что самые большие эмоции были после первого чемпионства. А сейчас, да, приятно, очень тяжелый год был, мы очень долго шли к этому, и добиться такого исторического результата, я думаю, что это приятно. Наверное, после нескольких дней мы поймем, чего добились на самом деле.

- Какой «Зенит» самый сильный из этих трех чемпионских?

- Каждый год. Если команда становится чемпионами, держит уровень и каждый год подтверждает.

- Все сейчас говорят, что чемпионство - это хорошо, но важно играть удачно в Европе. Какие у вас по этому поводу эмоции?

- Чтобы играть в Европе, тебе нужно внутри страны становиться чемпионом. Я думаю, что, надеюсь, что в этом году намного лучше сложатся еврокубки.

- Ощущение, что это команда-династия есть?

- Я думаю, есть, потому что мы за целый год отдали очень много сил, и парни понимали, что сегодня это самый важный матч для нас. В независимости от того, кто выходил на поле, все поддерживали друг друга, потому что чемпионат был долгий, и каждый игрок выкладывался на протяжении сезона, отдавал все для того, чтобы команда добилась такого результата.






Новость опубликована на сайте www.IngFootball.ru||Сайт про Ингушский футбол.
http://ingfootball.ru

Адрес новости:
http://ingfootball.ru/article.php?storyid=9994