Добро пожаловать www.IngFootball.ru


Магомед Оздоев в третий раз стал чемпионом России
Раздел: Новости Дата:  3.5.21

В матче 28-го тура Российской Премьер-Лиги санкт-петербургский «Зенит» принимал московский «Локомотив». Встреча проходила на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и завершилась разгромной победой хозяев со счётом 6:1.

В первом тайме «Зенит» забил в ворота «Локомотива» три безответных гола. Счёт в матче открыл Артём Дзюба на 19 минуте, два следующих мяча забил Сердар Азмун на 39 и 45 минуте с пенальти.

Второй тайм начался с быстрого гола всё того же Сердара Азмуна, который оформил хет-трик на 46 минуте. Чуть позже в центре внимания вновь оказался Артём Дзюба, записавший на свой счёт дубль, на 51 минуте. «Локомотив» отыграл один гол усилиями Франсуа Камано на 56 минуте. Но последнее слово в матче всё равно осталось за «Зенитом» — голом отметился Малком на 67 минуте. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу хозяев с разгромным счётом.

Таким образом, сине-бело-голубые в 28 матчах набрали 61 очко и досрочно выиграли чемпионат России сезона-2020/2021. Ближайшие преследователи потеряли даже математические шансы догнать клуб из Санкт-Петербурга.

Ингушский полузащитник Магомед Оздоев начал матч на скамейке запасных. На 70 минуте Магомед вышел на поле вместо Сердара Азмуна. Магомед третий год подряд становится чемпионом России. Напомним, что в 2019 году впервые в истории ингушского футбола Магомед стал чемпионом России, сыграл в Лиге чемпионов и даже забил гол






Новость опубликована на сайте www.IngFootball.ru||Сайт про Ингушский футбол.
http://ingfootball.ru

Адрес новости:
http://ingfootball.ru/article.php?storyid=9993