Добро пожаловать www.IngFootball.ru


МИТОС" (Новочеркасск) - "Ангушт" (Назрань) 2:1 (1:0)
Раздел: Новости Дата:  12.5.11



Старт сегодняшних соперников можно назвать провальным. Хозяева провалились в матче 3-го тура против "Олимпии" из Геленджика, проиграв дебютанту первенства со счетом 0:4. «Ангушт» после трех туров не приобрел ни одного очка.В первые минуты встречи команды изучали друг друга, мяч держался в середине поля. Первый острота в игре произошла у ворот гостей. Сергей Сагин прошелся по правому флангу – сместившийся в центр полузащитник хозяев пробил, но голкипер «Ангушта» Артур Кумыков перевел мяч на угловой. И на некоторое время «МИТОС» завладел игровым преимуществом. На 12-й минуте Дмитрий Говорухин прострел в штрафную – его партнер Дмитрий Мезинов пробил мимо цели Хозяева все больше и больше обозначали свое преимущество. В итоге гол не заставил себя ждать. На 18-й минуте новочеркассцы повели в счете: после навеса с правого фланга Иван Гринюк головой поразил ворота назрановцев. На 32-й Сергей Сагин принял мяч на правом фланге и прострелил на Ивана Гринюка – последний с 11-метровой отметки вновь отличился, но мяч был забит в положении вне игры, что и зафиксировал боковой арбитр. Под конец первого тайма гости чаще стали ходить в атаку. После розыгрыша углового мог забить Руслан Зязиков, но чуть-чуть не смог протолкнуть мяч в ворота. Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу «Митоса».

Второй тайм начался также как и второй. Но первыми у чужих ворот на этот раз огрызнулись назрановцы. На 51-й минуте после розыгрыша «стандарта» и неразберихи в штрафной хозяев, Заур Осмаев освободился от защитника в 6-ти метрах от ворот, но пробил неудачно. Но спустя 5 минут новочеркассцы развили свое преимущество в счете: Дмитрий Говорухин принял мяч на правом фланге, убрал защитника, и метров с 20-ти поразил ворота "Ангушта". Постепенно игру гости выровняли и на 65-й минуте организовали выход один на один Руслану Зязикову – нападающий обвел голкипера, но отпустил мяч далеко. Руслан Зязиков не выключился из игры и догнал мяч, но тут же голкипер хозяев сумел выручить. На 77-й минуте после подачи с углового флажка, в результате борьбы в штрафной площади «Митоса» судья назначил пенальти и 11-метровый хладнокровно реализовал Тазир Кариев. После забитого мяча гости заиграли активнее, но оборона хозяев действовала внимательно. Опасно бил со штрафного Тазир Кариев, но голкипер хозяев Дмитрий Игнатьев отразил мяч. Встреча завершилась победой «Митоса» 2:1. Следующую игру «Ангушт» проведет 19 мая, где дома примет армавирское «Торпедо».

«МИТОС» (Новочеркасск) – «Ангушт» (Назрань) 2:1 (1:0)

Голы: Иван Гринюк (1:0, 18), Дмитрий Говорухин (2:0, 56), Тазир Кариев (2:1, 78, с пенальти)

«МИТОС» (Новочеркасск): Дмитрий Игнатьев – Владислав Дубовой, Николай Казаченко, Девико Хинчагов, Николай Ширшов (Павел Орлов 46) – Сергей Сагин, Дмитрий Говорухин (Александр Юрченко 90), Михаил Осинов, Алексей Алексеев (Георгий Потапов 66) – Иван Гринюк (Александр Супрун 75), Дмитрий Мезинов (Артем Сердюк 84)

«Ангушт» (Назрань): Артур Кумыков – Амир Албаков (Абдул-Салам Харсиев 74), Апти Аушев, Аслан Дашаев, Залим Кишев – Илез Газдиев (Магомед Гугуев 46), Азамат Меров, Анзор Коттоев (Ваха Келигов 82), Григорий Гузь, Заур Осмаев (Тазир Кариев 56) – Руслан Зязиков

Предупреждения: Николай Ширшов (41), Александр Супрун (88) – Анзор Коттоев (18), Заур Осмаев (39)
Новочеркасск. Стадион «Ермак» 800 зрителей

Другие результаты 4-го тура:
«Машук-КМВ» (Пятигорск) 0:2 «Динамо» (Ставрополь)
«Алания-Д» (Владикавказ) 1:0 СКА (Ростов-на-Дону)
«Таганрог» 3:2 «Дагдизель» (Каспийск)
«Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвянный) 0:1 «Ротор» (Волгоград)
«Славянский» (Славянский-на-Кубани) 1:0 «Биолог-Новокубанск» (Прогресс)
«Астрахань» 2:2 «Дружба» (Майкоп)
«Торпедо» (Армавир) 2:0 «Олимпия» (Геленджик)
«Энергия» (Волжский) 3:2 ФАЮР (Беслан)




Новость опубликована на сайте www.IngFootball.ru||Сайт про Ингушский футбол.
http://ingfootball.ru

Адрес новости:
http://ingfootball.ru/article.php?storyid=1058