Добро пожаловать www.IngFootball.ru


Солтмурад Бакаев сделал голевую передачу в игре за «Рубин»
Раздел: Новости Дата:  8.5.21

В матче 29-го тура Российской Премьер-Лиги тульский «Арсенал» проиграл казанскому «Рубину». Встреча проходила на стадионе «Арсенал» в Туле и завершилась со счётом 4:2 в пользу казанцев.

На 25-й минуте хозяева открыли счёт – не самая длинная комбинация туляков завершилась подачей Сергея Ткачева на штангу, где Даниил Хлусевич открылся и прошил голкипера. Через 7 минут «Арсенал» забил второй. Лука Джорджевич откликнулся на передачу с фланга и пробил точно в ворота.

После перерыва ход игры коренным образом поменялся. На 52-й минуте туляки остались в меньшинстве – Сергей Ткачёв получил вторую жёлтую карточку за фол в своей штрафной и нападающий казанцев Джордже Деспотович реализовал пенальти. На 59-й минуте Денис Макаров сравнял счёт, ингушский полузащитник Солтмурад Бакаев вырезал передачу на ход Денису Макарову, тот убежал от защитников, ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, отправив мяч в сетку с рикошетом от штанги. На 66-й минуте защитник «Рубина» Карл Старфельт вывел гостей вперёд, который после с углового выпрыгнул на линии вратарской и головой вколотил мяч в сетку. Четвёртый гол «Рубина» на 89 минуте забил Михаил Костюков.

Солтмурад начал матч с первых минут на поле. На 54 минуте Солтмурад получил желтую карточку, которая стала для него 4 в текущем сезоне и хавбек пропустит следующий матч казанцев. На 59 минуте стал автором голевой передачи, ставшая для него 5 в сезоне. На 74 минуте Солтмурад был заменен на Михаила Костюкова.

«Рубин» одержал вторую победу подряд, набрал 52 очка и занимает четвёртое место в таблице Российской Премьер-Лиги. «Арсенал» потерпел третье поражение подряд и с 23 баллами находится на 13-м месте. В следующем туре казанцы 16 мая примут на своем поле волгоградский «Ротор».






Новость опубликована на сайте www.IngFootball.ru||Сайт про Ингушский футбол.
http://ingfootball.ru

Адрес новости:
http://ingfootball.ru/article.php?storyid=10000