Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : "Онгушт" - "Ростов-2" 1:2 (0:0)
Отправил: admin [ 10.5.08 02:50 ] Прочитали: 855.
9 мая назрановский "Онгушт" принимал на своем поле ФК "Ростов-2". Игроки "Онгушта" были полны желания выиграть этот матч, команде надоели поражения.

Состав "Онгушта" практически не изменился с прошлым матчем с "Абинском": Ганиев Амирхан, Тумгоев Умар, Харсиев Абдул-Салам к/к, Барахоев Руслан, Барахоев Адам, Арчаковв Хусен, Хамхоев Ислам, Каттоев Адам, Картоев Руслан, Кариев Тазир и Газдиев Илез.

В этом матче хозяева показали хорошую игру. В первом тайме гости ничего не могли делать с многочисленными атаками хозяев. В первой половине отличные моменты имел Кариев Тазир, который попал в штангу и перекладину. Счет был открыт во втором тайме. На 60-ей минуте отличился Кариев Тазир. Но удержать этот счет нашим не удалось. Со стандартного положения Николай Куприенко сделал прострел и мяч неожиданно влетел в ворота. Этот мяч на совести Ганиева Амирхана. А через три минуты гости провели удачную контратаку, которая вылилась в гол Романа Курсякова. "Онгушт" имел возможность сравнять счет в матче, отличный момент был у Кариева Тазира, который вышел один на один с вратарем, но не забил.

Неправильные замены сделал главный тренер "Онгушта" Казбек Тариев. Вместо Тумгоева Умара выпустив Балаева Халита, Картоева Руслана - Гаракоева Билана, Арчакова Хусена - Оздоева Ахмеда. Нужно поблагодарить игроков за самоотдачу, которые они проявили сегодня. Команда играла очень хорошо, особенно в первом тайме. Но наша скамейка запасных оказалась короткой.

Также команду покинул полузащитник Дзейтов Ислам. Он поссориился с главным тренером на тренировке 8 мая. Тариев Казбек сказал ему, что выпустит его только из-за уважения к старшему тренеру Оздоеву Хасану. Ислам Дзейтов сказал что играет неплохо, непонятно его отношение к нему, и покинул команду. На сегодняшней тренировке Тариев Казбек сказал, что "он не понял его слова". Также на тренировку не появился нападающий Кукурхоев Муса.
 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.089392 секунд -