Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Магомед Парагульгов ушел из ФК «Акжайык»
Отправил: ingnet [ 10.6.21 13:50 ] Прочитали: 77.

27-летний ингушский полузащитник Магомед Парагульгов расторг контракт с клубом Казахстанской Премьер-Лиги – уральским «Акжайыком» по обоюдному соглашению сторон.



Центральный полузащитник пополнил состав «Акжайыка» в зимнее межсезонье, но в 14 сыгранных турах чемпионата выходил на поле всего 4 раза.

Магомед Парагульгов является воспитанником бельгийского клуба и футбольной школы «Цесны». Также он три года обучался в академии «Оле Бразил». До перехода в уральский клуб, выступал за алматинский «Кайрат», семейский «Спартак», павлодарский «Иртыш», кызылординский «Кайсар» и кипрский «Эрмис». За национальную сборной Казахстана сыграл два матча.

Сам футболист объяснил происшедшее интернет-порталу Sports.kz:

— Да, ушел из «Акжайыка». Причины разные. Одна из причин — я по-другому футбол понимаю и удовольствия от этого не получал. А если удовольствия от игры не получаешь, то ни к чему хорошему это точно не приведет.

Сделал ошибку. Ну, будет опыт на будущее. Пообщался, объяснил, что не хочу там находиться и тратить время впустую. Сказал тренеру и руководству, что хочу уйти — и разорвал контракт.

Пока сам тренируюсь, посмотрим. Как суждено, так и будет. Сейчас моя цель — работать в двухразовом режиме. Для себя. А там — посмотрим.

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.0858 секунд -