Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Магомед Оздоев: «Свои очки в России заберем»
Отправил: ingnet [ 31.3.21 10:59 ] Прочитали: 100.

Полузащитник сборной России Магомед Оздоев прокомментировал поражение национальной команды в матче 3-го тура квалификационного раунда чемпионата мира — 2022 со Словакией (1:2).



«Нельзя было сегодня терять очки. Наверное, в первом тайме не хватало свежести. Во втором начали играть по-другому, прибавили в скорости, появились моменты. Но так получается, что сегодня не забрали те очки, которые должны были забрать.

Эпизод, когда Марио Фернандес и Георгий Джикия держали друг друга? Не знаю, кто там был ответственным. Пока ещё не разбирали моменты, тренеры разберут. В любом случае мы готовились, нам говорили, что, кроме как со стандартов, они на данном этапе голов не забивали и что нужно смотреть внимательно. Но так получилось, они заблокировали. Думаю, ничего страшного. Мы свои очки в России заберём.

Мы с каждым игроком на стандартах всегда персонально работаем, но кого-то винить нет смысла. Думаю, в любом случае команда выигрывает и команда проигрывает. Я не вижу в этом ничего такого.

Не знаю, чего не хватило, чтобы помешать Роберту Маку в эпизоде со вторым голом. Я пытался закрыть дальний угол, а у него получилось — ударил под ногу, мяч ушёл в ближний угол. Думаю, такая ситуация сложилась из-за того, что мы забили гол и подумали: сейчас дожмём. Как-то чуть расслабились, раскрылись. Всегда так получается, что если команда глубоко сидит и практически не атакует, ты думаешь, что сейчас не добегут. Но так произошло» — сказал Магомед Оздоев в эфире «Матч ТВ».

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.067286 секунд -