Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Ингушские нападающие академии московского «Торпедо»
Отправил: ingnet [ 8.1.21 20:56 ] Прочитали: 124.

В этом материале IngFootball.ru расскажет о трех ингушских футболистах, которые хорошо показали себя за время учебы в академии московского «Торпедо».



Магомед-Амин Арапиев

16-летний футболист ингушского происхождения учится в футбольной академии «Торпедо» с января 2020-го года. Магомед играет на позиции крайнего нападающего. За время, проведенное в «Торпедо», Магомед-Амин Арапиев сыграл 15 матчей, забил 9 голов и сделал три голевые передачи. Отличные результаты! И это несмотря, на то, что часть игр была отменена из-за карантина.

Как рассказал Магомед для IngFootball.ru, через год он выпустится из академии «черно-белых», и его цель — попасть в молодежку «Торпедо». Других вариантов нападающий не рассматривает. По словам Магоме-Амина Арапиева, ему нравится в клубе, собрались хорошая команда и тренерский состав — нужно только работать. В Ингушетии азы футбола постигал в детской футбольной команде «Ангушт-Гамурзиево» у тренер Дауда Мархиева. Пожелаем Магомеду исполнения его планов.

Ибрагим Точиев.

Ибрагим Точиев учится академии в «Торпедо» с лета 2019-го года. За это время 16-ти летний центральный нападающий забил немало мячей. В этом сезоне Ибрагим был сверхрезультативен. В трех матчах (остальные были отменены из-за карантина) Ибрагим Точиев забил два гола и отдал пять голевых передач!

Ибрагим также надеется пройти в молодежную команду «черно-белых» и не рассматривает других вариантов. Является воспитанником экажевской школы футбола под руководством тренера Магомеда Хидриева.

Ибрагим Пугиев.

15-летний Ибрагим Пугиев сыграл за «Торпедо» 45 матчей и забил 19 голов. Но три месяца назад левый нападающий перешел в академию ФК «Локомотив». В составе «железнодорожников» Ибрагим провел 5 матчей и забил 1 гол.

Как рассказал для IngFootball.ru Ибрагим Пугиев, переход в «Локомотив» был обусловлен большими перспективами. Что ж, «Локомотив», действительно, более классный клуб, чем «Торпедо». Надеемся, что цель Ибрагима оправдается.

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.091244 секунд -