Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Зелимхан Бакаев был лучшим в атаке красно-белых»
Отправил: ingnet [ 2.3.20 20:59 ] Прочитали: 57.

Ингушский полузащитник московского «Спартака» Зелимхан Бакаев попал в символические сборные 20-го тура первенства Премьер-Лиги по версиям ведущих спортивных СМИ.



Журналисты футбольного сайта «Футбол на Куличках» охарактеризовали игру Зелимхана следующим образом: «Зелимхан Бакаев подтвердил статус нового лидера и плеймейкера «Спартака». И по мысли, и по исполнению он был лучшим в атаке «красно-белых», сделав оба гола. В первом случае разыграл стеночку с Александром Соболевым и мастерски разобрался в штрафной, а во втором своевременно в касание отправил на ударную позицию Романа Зобнина. Факт: 4 ключевых передачи, одна из которых стала голевой, в активе Зелимхана Бакаева в дерби.».

Эксперт другого популярного спортивного сайта championat.com известный тренер Валерий Газзаев при составлении свой сборной резюмировал про Зелимхана, что «гол и голевая передача говорят сами за себя. Зелимхан делал игру «Спартака» острее, старался искать нестандартные варианты розыгрыша и работал исключительно на команду».

Журналисты футбольного портала о российском футболе «Rusfootball.info» отметили в Зелимхане, что «вот другая «восьмёрка» «Спартака», которая по игре куда ближе к «десятке», и не думает сбавлять. Лучший игрок красно-белых первой части чемпионата выглядел неоспоримым лидером на Кубке Матч Премьер, а в матче с «Динамо» голом и голевым пасом ещё раз подтвердил этот статус. Виктор Гончаренко понимает, на кого во время дерби нужно будет обратить внимание в первую очередь».

Эксперты популярного футбольного сайта Soccer.ru охарактеризовали что «даже если Зелимхан Бакаев пока не умеет стягивать всю игру на себя и быть центральной фигурой в «Спартаке» весь матч – например, отдал всего 17 точных передач, речь о человеке, который имеет голевое чутье. Разогнал важную быструю контратаку, где ему правильно ассистировал Александр Соболев – Зелимхан забил важный гол. Потом откатил мяч Роману Зобнину, так что получаем «гол плюс пас» от Зелимхана Бакаева. С 17 пасами создать 4 момента и забить единственным ударом за игру может только талантливый игрок».

Также Зелимхан попали в символическую сборную 20-го тура, составленная экспертами футбольных статистических порталов Whoscored и Instat. Наряду с Магомедом Оздоевым Зелимхан попал в символическую сборную 20 тура по версии журналистов «Матч ТВ».

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.041886 секунд -