Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Виктор Булатов: «Солтмурад Бакаев прибавлял на глазах»
Отправил: ingnet [ 13.1.20 22:06 ] Прочитали: 95.

Экс-главный тренер московского «Спартака-2» Виктор Булатов в интервью газете «Спорт-Экспресс» прокомментировал возможный переход ингушского полузащитника москвичей Солтмурада Бакаева в казанский «Рубин».



— Отъезд в Казань Бакаева-младшего — большая потеря для «Спартака». Когда летом 2018-го я принял «Спартак-2», Солтмурад был еще совсем сырой. К тому моменту всего полгода успел за дубль отыграть. Но прибавлял на глазах. Он невероятно волевой, целеустремленный, и в матчах, и на тренировках выкладывается от и до. Пожалуй, самый качественный скачок за эти полтора года совершил Бакаев-младший.

По манере игры с Зелимханом они похожи. Только Солтмурад — правша, а Зелимхан — левша. Козыри братьев — яркий дриблинг, шикарная скорость, мощный удар. Правда, иногда Солтмурад перетягивает одеяло на себя. Издержки молодости. Если добавит в понимании командной игры, мы получим футболиста очень высокого уровня.

Почему выбрал «Рубин»? Не знаю, как шли переговоры, с Солтмурадом еще не общался. Наверное, он решил, что в Казани, где строится молодая амбициозная команда, будет легче проявить себя. Там меньше давления со стороны болельщиков, прессы. Да и конкуренция в «Спартаке» на позиции крайнего полузащитника колоссальная. Бакаев-старший, Йордан Ларссон, Андре Шюррле, Резиуан Мирзов, а летом из аренды возвратятся Георгий Мелкадзе, Александр Ташаев и Александр Ломовицкий.

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.030905 секунд -