Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Магомед Оздоев: «Никто не едет в сборную чтобы расслабиться»
Отправил: ingnet [ 25.11.19 20:13 ] Прочитали: 70.

Для полузащитника питерского «Зенита» и сборной России Магомеда Оздоев визит в Казань всегда связан с особыми эмоциями. Здесь Магомед Оздоев до переезда в Питер отыграл четыре сезона. В интервью телеканалу «Матч ТВ» хавбек прокомментировал результат игры.



— Тяжелая игра, в том числе из-за мороза, — отмечает Магомед Оздоев. — Несмотря на это, газон был в очень неплохом состоянии — первые 60 минут можно было показывать наш футбол. Потом стало тяжелее, температура еще упала, поле стало жестче. Но самое главное, что выиграли. Последние матчи в календарном году — очень важные. Очки надо набирать по максимуму и уходить с этим на перерыв.

— После сборных клубам обычно играется не просто. Как было в этом смысле на этот раз?

— Никто не едет в сборную, чтобы расслабиться — там надо работать, помогать стране, показывать себя на международном уровне. Это прибавляет сил: возвращаешься в клуб с другими эмоциями, быстро перестраиваешься и начинаешь делать все возможное для того, чтобы «Зенит» добивался результата.

— После того, как «Рубин» сравнял счет, не было тревожно, что не успеете забить еще?

— Я после гола Евгения Маркова сказал Артему Дзюбе — сейчас забьем еще. При этом надо было прибавить в скорости. Правда, видели, что нашим иностранцам тяжело — многие из них первый раз попали в такую температуру. Но дальше в этом смысле будет легче, потому что у нас три ближайшие игры с «Лионом», «Спартаком» и «Динамо» — дома под крышей «Газпром Арены». Думаю, всем будет очень интересно.

— После игры в подтрибунке была необычная атмосфера — вас и Сердара Азмуна буквально затискали старые знакомые.

— Я провел в Казани прекрасный этап жизни. Люблю этот город и очень тепло отношусь к его жителям, болельщикам «Рубина». В свое время они приняли меня и сейчас принимают прекрасно. Очень много друзей здесь осталось. Сесар Навас, например, с которым тоже успели пообщаться. Он постоянно на позитиве — всегда рад его видеть. Олег Кузьмин, который работает в штабе «Рубина». Этот город навсегда в моем сердце, здесь у нас родился ребенок, и в его паспорте местом рождения всегда будет Казань.

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.036414 секунд -