Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Зелимхан Бакаев – один из самых полезных в нашей сборной»
Отправил: ingnet [ 18.11.19 11:45 ] Прочитали: 165.

Активная игра полузащитника московского «Спартака» Зелимхана Бакаева за сборную Россию в домашнем матче 9-го тура отборочного турнира чемпионата Европы — 2020 со сборной Бельгии (1:4) в комментариях и оценках футболистов, тренеров и футбольных функционеров.



Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу:

— Согласны, что Зелимхана Бакаева мало задействовали после его выхода на замену, атакуя больше другим флангом?

— Зелимхан Бакаев вышел активно. Слева было много действий, как и справа. Не думаю, что был перекос.

Георгий Ярцев, бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России:

- Хорошо вошел в игру Зелимхан Бакаев, который, похоже, в сборной уже освоился. Зелимхан и атаку поддерживал, и отходить назад успевал. Да и с пасом у него дела обстоят не плохо. И хотя Зелимхан Бакаев на поле провел чуть меньше тайма, я бы отметил его, как одного из самых полезных в нашей сборной.

Михаил Гребенщиков, певец, музыкальный продюсер:

— Если бы мы в борьбе уступили со счетом 0:1, то можно было бы о ком-то говорить. Вот этот был неплох. А так разочаровала вся команда. Зелимхан Бакаев вышел во втором тайме неплохо. Но повторюсь, он хорошо смотрелся на фоне бельгийцев, которые уже забили три безответных мяча.

Валерий Рейнгольд, бывший футболист «Спартака»:

- Что понравилось? Немного «разбудил» игру Зелимхан Бакаев. Хвалю его не потому что он спартаковец. Он нанес несколько ударов по воротам. Был заметен. Что-то начало получаться. Но опять же. С чем сравнивать. Команда Бельгии просто встала. Было понятно, что бельгийцы не будут играть во втором тайме. Им уже достаточно. Во втором тайме они полностью отдали инициативу, а мы при везении могли бы и еще один гол забить. Не более. А Зелимхан Бакаев команду расшевелил, но не более того, потому что игра закончилась в первом тайме.

Игорь Рабинер, футбольный обозреватель

- Если говорить по персоналиям, то очень порадовал Зелимхан Бакаев, который каждую минуту второго тайма играл как последнюю и должен был Станиславу Черчесову этим огнем очень понравиться. И точно: «Зелимхан Бакаев вышел активно, слева было много действий», — не так часто главный тренер сборной оценивает кого-то персонально, но тут счел нужным это сделать. Во многом благодаря энергетике, впрыснутой в команду Зелимханом Бакаевым, она во втором тайме не бросила весла, а наоборот, начала играть.

Валерий Газзаев, бывший тренер сборной России, московских ЦСКА, «Динамо»

– Во втором тайме мы пытались навязать борьбу, с выходом Зелимхана Бакаева, который мне напомнил молодого Алана Дзагоева, больше остроты в атаке появилось.

Также Зелимхану Бакаеву посетители спортивного интернет-портала Sportbox.ru отдали больше всего голосов при выборе игрока матча. По мнению аналитиков портала, полузащитник «Спартака», вышедший на поле во втором тайме, уже при счете 0:3, внес явное оживление в игру сборной России в Санкт-Петербурге, но спасти ее уже не мог.

 

 
Дополнительные ссылки 

  19.11.19 06:52   Re: «Зелимхан Бакаев – один из самых полезных в нашей сборн
V.I.P.
 
 
Регистрация: 28.5.11
Сообщений: 701
Откуда: Магадан
Зелимхан, не обращай внимание! Работой и ты сам тогда увидишь, что растешь! А так-сегодня хвалят, а завтра, чуть что, будут ругать!
  Профайл
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.044898 секунд -