Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Прекрасный матч опорника питерцев Магомеда Оздоева»
Отправил: ingnet [ 7.10.19 21:47 ] Прочитали: 76.

Ингушский полузащитник питерского «Зенита» Магомед Оздоев попал в символические сборные 12-го тура первенства Премьер-Лиги по версиям ведущих спортивных СМИ.



Журналисты футбольного сайта «Футбол на Куличках» охарактеризовали игру Магомеда следующим образом «Понятно, что Сергей Семак в первую очередь ценит Магомеда Оздоева за тот объем, который хавбек дает в движении и единоборствах, а также за универсализм. Все лучшие качества Магомед продемонстрировал и в Екатеринбурге – он отпахал в формате box-to-box, выжигая центр поля и удачно поддерживая атаку. Забил сам в середине первого тайма, а во втором помог Сердару Азмуну забить важный третий гол, не позволивший «шмелям» вернуться в игру. Факт: 7 отборов при 2 перехватах в активе Магомеда Оздоева в матче с «Уралом».

Эксперт другого популярного спортивного сайта championat.com известный тренер Валерий Газзаев при составлении свой сборной резюмировал что «Магомед Оздоев при Сергее Семаке становится настоящим лидером команды. В матче против «Урала» на его счету гол и голевая передача. Прекрасный матч опорника питерцев».

Журналисты футбольного портала о российском футболе «Rusfootball.info» отметили что Магомед «организовал победный гол (не только забил, но и завёл довольно сложную атаку) вместе с Сердаром Азмуном и вернул ему должок в виде голевой передачи на третий мяч питерской команды».

Эксперты популярного футбольного сайта Soccer.ru охарактеризовали, что у Магомеда «открылось второе дыхание под присмотром Сергея Семака. Даже когда на поле нет Вильмара Барриоса, но есть человек, играющий в опорной зоне, Магомед напоминает о том, чему его обучил Курбан Бердыев. Из парня, который потерялся и не мог найти идеальную позицию, превратил хавбека в футболиста, который прекрасно читает игру и всюду полезен. Против «Урала» на счету центрального хавбека гол и результативный пас, но также передачи с точностью 91 % и дикие 7 отборов! Круто сыграл
».

Также Магомед попал в символические сборные 12-го тура, составленные футбольными аналитическими и статистическими порталами Whoscored и InStat, а также журналистами самого популярного спортивного издания в России «Спорт-Экспресс».

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.047629 секунд -