Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : В Магасе обсудили развитие футбола в республике
Отправил: ingnet [ 26.9.19 21:41 ] Прочитали: 229.

Председатель Правительства Республики Ингушетия Константин Суриков провел встречу с представителями футбольного сообщества республики. В Магас были приглашены исполняющий обязанности министра по физической культуре и спорту РИ Магомед Мургустов, исполняющий обязанности генерального директора ФК «Ангушт» Беслан Илиев, президент Федерации футбола республики Хаваж Холухоев, предприниматель Багаудин Маматов и футболист ФК «ИнгГУ» Ахмет Барахоев.



В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные со строительством стадиона в республике и популяризацией футбола, в том числе, для детей с ограниченными возможностями. Кроме того, была рассмотрена возможность строительства спортивной академии, а также открытия универсальных площадок, предназначенных для занятий различными видами спорта.

Участники встречи сошлись во мнении, что в республике ощущается нехватка спортивных площадок и стадионов. «Футбол – это целая индустрия. Данной сфере необходимо уделить особое внимание, в том числе сосредоточиться на развитии инфраструктуры детского спорта», - подчеркнул премьер республики.

По итогам встречи, присутствовавшие условились улучшить материально-техническую базу Малгобекской спортивной школы-интерната для футболистов, подготовить профессиональный тренерский состав и судей, а также набрать молодых талантливых футболистов.

 

 
Дополнительные ссылки 

  27.9.19 07:29   Re: В Магасе обсудили развитие футбола в республике
V.I.P.
 
 
Регистрация: 28.5.11
Сообщений: 696
Откуда: Магадан
ХОРОШО, что состоялось обсуждение состояние дел и вопросы улучшения материально-технической базы для занимающихся футболом. Хорошо, что приехал К. Суриков и заинтересовался этим вопросом, местным не до этого было. Надо только сделать один шаг еще-Прикрепить команду АНГУШТ к надёжному спонсору и решить вопрос с преференциями для такого или таких бизнесменов. Детский футбол без дальнейшей профессиональной перспективы РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, а значит, все траты бюджетных денег на ДСШ и другие учреждения для детей уходят на ВЕТЕР. Прошу вас, Константин Юрьевич, объяснить это вашим подчиненным, работающим в этой сфере и возродить АНГУШТ. Для успешного осуществления этого надо либо вам, Константин Юрьевич, либо Калиматову А. возглавить Ангушт, как Президент Клуба, а управляет клубом ваш заместитель -спортсмен, которого вы подберете. Иначе наша с вами команда опять будет выставлена на посмешище, каким она является больше 10 последних лет, что ни один приличный футболист в команду извне не приходит, а кто пришел, ушёл разочарованным или со скандалом. Объясните, Константин Юрьевич, что так авторитет и престиж республики топтать нельзя!!!
Это вам надо было приехать с Калиматовым А., чтобы это поняли местные функционеры.
  Профайл
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.045883 секунд -