Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Зелимхан Бакаев – главная звезда «Спартака»
Отправил: ingnet [ 13.8.19 12:59 ] Прочитали: 58.

Ингушский полузащитник московского «Спартака» Зелимхан Бакаев попал в символические сборные 5-го тура первенства Премьер-Лиги по версиям ведущих спортивных СМИ.



В обзоре самого популярного спортивного издания в России – «Спорт-Экспресс» журналисты газеты поставили Зелимхану самую высокую оценку 7.5 и отметили что «были сомнения, что, вернувшись из Тулы, Зелимхан Бакаев сумеет сохранить свой уровень. Все-таки «Спартак» есть «Спартак», и с давлением в этом клубе справляются далеко не все. Но Зелимхан Бакаев с этими ожиданиями был не согласен: он амбициозно взял себе 10-й номер, отрезав возможность для отступления. Зелимхан Бакаев был обязан стать лидером нового «Спартака», иначе болельщики его бы не поняли. Сейчас мы видим, что Зелимхан знал, что делает. В середине прошлой недели «десятка» красно-белых выручил команду в Швейцарии, а потом оформил победный дубль в ворота «Ахмата». Зелимхан Бакаев сходу нашел общий язык с Андре Шюррлеи Гусом Тилом, хотя бы на одну игру подарив фанатам веру в светлое будущее. Впрочем, очень скоро все хорошее может быть перечеркнуто, достаточно проиграть в дерби».

Журналисты футбольного сайта «Футбол на Куличках» охарактеризовали игру Зелимхана следующим образом «Пока Зелимхан Бакаев сполна оправдывает доверие Олега Кононова и «десятку» на спине. Именно Зелимхан выглядит главным претендентом на статус нового лидера «красно-белых», поскольку делает результат. Только в четверг выстрелил дуплетом в Швейцарии, и вот уже в рамках РПЛ оформил дубль в Грозном. Если в первом случае Андре Шюррле организовал партнеру чистый выход один на один, то во втором забить было куда сложнее. Однако Зелимхан Бакаев здорово обыграл защитника и исполнил все наилучшим образом. Факт: после дубля в ворота «Ахмата» на счету Зелимхана Бакаева 10 голов в РПЛ.».

Эксперт другого популярного спортивного сайта championat.com известный тренер Валерий Газзаев при составлении свой сборной резюмировал что «Зелимхан – главная звезда «Спартака» прямо сейчас. 4 гола в двух матчах, зрелая и яркая игра».

Журналисты футбольного портала о российском футболе «Rusfootball.info» охарактеризовали игру Зелимхана следующим образом «Забил два мяча в Грозном, оформив второй дубль за неделю. Зелимхан Бакаев – лучшее, что есть в сегодняшнем «Спартаке». Мы, конечно, не успели как следует рассмотреть Йордана Ларрсона и Гуса Тила, так что оговоримся – лучшее с российским паспортом».

Спортивные журналисты популярного новостного сайта News.ru отметили, что «вернувшись в межсезонье в стан «красно-белых» из аренды в тульском «Арсенале», фланговый атакующий хавбек ничтоже сумняшеся взял себе десятый игровой номер — тот самый, под которым совсем ещё недавно «зажигал» в «Спартаке» Квинси Промес. Поначалу Зелимхана Бакаева ассоциировали с результативным голландцем исключительно по «внешним цифровым» признакам. Однако игра спартаковского вингера с каждым матчем становилась всё более агрессивной, эффективной, а теперь и результативной, что дало повод болельщикам и специалистам проводить уже более предметные сравнения между одним из лучших легионеров за всю историю команды и её дерзким молодым воспитанником. Вслед за двумя голами в выездном матче квалификации Лиги Европы со швейцарским «Туном» Зелимхан Бакаев оформил дубль и в Грозном, фактически принеся «Спартаку» красивую и важную победу в чемпионате страны. И это при том, что тренерский штаб перевёл его с привычного правого фланга на левый. Квинси Промес, кстати, тоже умел приспосабливаться к позиции атакующего игрока на любой из бровок, что ещё больше роднит обоих носителей футболки с номером 10.

Также Зелимхан попал в символические сборные 5-го тура, составленные футбольными аналитическими и статистическими порталами Whoscored и InStat. Также Зелимхан включен в сборную недели игроков не старше 23 лет в европейских чемпионатах, в которой присутствуют такие всемирно известные игроки, как Маркус Рэшфорд, Киллиан Мбаппе, Трент Александр-Арнольд, Донни ван ден Беек и другие..

 

 
Дополнительные ссылки 
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.041395 секунд -