Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Магомед Оздоев: «Мой жест означает смирение»
Отправил: ingnet [ 11.8.19 13:27 ] Прочитали: 151.

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев, автор второго гола в ворота «Динамо» (2:0) считает, что победа в Москве не легко досталась его команде. Кроме того, он рассказал «Матч ТВ», что означает его жест, которым он уже не первый раз отмечает забитые мячи.



— Трудная игра — «Динамо» хорошая команда которая грамотно обороняется, — рассказал Магомед Оздоев на пути из Москвы в Санкт-Петербург, — И вообще доставила нам много проблем. Мне кажется, мы сами совершали много невынужденных ошибок — в частности, потерь мяча. Это тоже сказалось на качестве игры. Объяснить это трудно, потому что мы быстро забили гол. Казалось, и дальше все будет даваться довольно легко. Но нечто подобное было и в Оренбурге. После гола начали чуть-чуть мягче играть, если можно так сказать. Что касается второго тайма, то как обычно немного перестроились. Начали полностью владеть инициативой. Забить второй гол могли раньше. Но в итоге все равно заслуженно победили.

— После гола в Сочи с передачи Артема Дзюбы вы сказали, что не сомневались — партнер скинет мяч в штрафную. На этот раз Артем Дзюба покатил вам мяч на линию штрафной. Тоже ждали этого?

— У нас очень сильная атакующая линия. Когда идет атака вторым темпом, всегда есть момент — главное хорошо подстроится. Что Сердар Азмун, что Артем Дзюба всегда очень хорошо играют на подыгрыше. Артем Дзюба такие моменты просто «щелкает».

— Свой третий гол подряд вы отмечаете необычным жестом. Расскажите, что означает?

— Это жест который, если присмотреться, означает смирение, поклонение богу и просьбу о помощи. В жизни бывает много трудностей, но никогда нельзя отчаиваться.

— Следующий матч у «Зенита» с «Ахматом».

— Да, игра с «Динамо» уже в прошлом — надо готовится к «Ахмату», набирать три очка. «Ахмат» играет очень дисциплинированно. Будет тяжело, но мы должны прессинговать. И вообще — прибавлять. Думаю, от игры к игре так и будет.

 

 
Дополнительные ссылки 

  12.8.19 01:12   Re: Магомед Оздоев: «Мой жест означает смирение»
Гость

Брат лучше другой жест придумай
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.041158 секунд -