Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Отправил: ingnet [ 4.6.19 21:29 ] Прочитали: 521.

Назрановский «Ангушт» не будет выступать в следующем сезоне в первенстве ПФЛ зоны «Юг», а примет участие в первенстве 3 лиги зоны ЮФО-СКФО.



В этом году в любительской лиге вместе с «Ангуштом» примут участие всего девять команд: «ИнгГУ» (Назрань), «Ардон» (Северная Осетия-Алания), «Вайнах» (Аргун, Чечня), «Вайнах» (Шали, Чечня), «УОР-Дагестан» (Каспийск), «Динамо» (Махачкала), «Волгарь-М» (Астрахань), «Астрахань», «Аксай» (Ростовская область).

«Ангушт» стартует 27 июня с домашнего матча против шалинского «Вайнаха», а «ИнгГУ» первый свой матч проведет 12 июня на выезде против северо-осетинского «Ардона».

Причиной перевода «Ангушт» в лигу ниже является отсутствие финансов для содержания клуба для выступлений во второй лиге. В последние 4-5 лет «Ангушт» испытывает огромные финансовые затруднения – содержание клуба было выведено из республиканского бюджета в связи с дефицитом средств и достигнута договоренность с нефтяной компанией «Роснефть» о спонсировании клубом. В 2019 г. компания не стала спонсировать республиканский клуб.

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  16.6.19 20:14   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Колхозный команд хьанз Ангушт е и таким ее сделали наши же ингуши. На сколько я понимаю без лицензии тренера нельзя заявлять а если как ты говоришь им оплачивали наши лицензии то наверное они это делали до прихода в команду. Ишт хал мег из. Бак1дар аьлач дик ма дий на сегодняшний день хуже чем у нас футбола нет . И школы и команды у нас самые худшие. И я не пойму при чем тут люди которые три четыре года назад были. Если человек болеет душою и тренер хороший то за один сезон должен сделать коллектив. После этих недотренеров которых ты называешь может ты и прав но команда при них играла во второй лиге а теперь она и в 3 не может собраться. Хуже чем сейчас у нас команда не была. Надо говорить правду а не винить тех кто не причастен. Зангиев шийг дане воалаж ва берашца болх беж и я лично от него слышал многое хорошее про тренеров этих . Ма дувц доацар. Цар дам хьакхийц вал валар е г1алг1ай к1езиг дог лазараж циг д1аувтбаь
 

  16.6.19 12:58   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
а эти документы ищите там где этот недотренер получал лицензию.Вот именно ,что наши сидели на лавочках и эти недотренеры притащили собой всякий сброд под названием футболисты!Наши Амашка Парчиев,Идрис Газдиев,Алисхан Ахильгов и многих других гнобили в запасе.Почему?Да потому,что они эти недотренеры, привнесли в команду,то,что там происходило последние годы я имею ввиду ставки и сдачу игр! От них это пошло,а эти как достойные ученики это переняли от них.Со своими футболистами это делать надежнее,чем с местными.поэтому их гнобили в запасе.Ты никогда не играл в Ангуште,не надо тут нам лапшу вешать.по твоей писанине это видно. Поскольку у Зангиева не было соответствующей лицензии,официально заявлен был Стукалов.до того момента пока Зангиев не получит нужную категорию.где эти ваши недотренеры.один какую-то колхозную команду тренирует,другой- детей.Были бы они серьезные тренеры-были бы востребованы! Зангиеву они в даже подметки не годятся.Валла хьам дици а г1алг1а ва из! А команду угробили все те которые пришли туда в 14 году после Дзейтова Адама!
 

  16.6.19 10:50   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Зангиеви багаж шийц е постоянно. Да кто вас похвалит если не сами себя. В Ингушетий хотя я его не помню говорят был один тренер который создал Ангушт Куркиев и как ханвац. Есть игроки которые играли и играют Оздоев, Бакаевы, Парагульгов, Цароев, Барахоев а остальные которые играли во второй лиге их у нас тысячи
 

  16.6.19 02:54   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Может вы покажете документы где оплатили кому то лицензии? 800 тысяч доакхар ч1оаг1 лицензий ма йий. Дорогие мои из вашего Зангиевского багажа при этих русских играли только несколько человек и большинство сидели на лавочке а во вторых не зангиев был тренером а Стукалов. А теперь посмотрите кто кого тренирует и кто где играл сам как игрок и я лично играл при этих тренеров и скажу что лучше бандарука за последние 8 лет в Ангуште тренера не было. И так говорят все игроки которые играли. Называйте их как хотите но правда есть правда. Угробили команду а теперь вы ищите виновных.
 

  15.6.19 16:17   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
я и говорю об этом.Пока Зангиевский запас не кончился команда играла.в том что команда находилась на 5 месте в этом нет ни какой заслуги бондарука, ни лаптева,ни тогдашнего руководства клуба.все шло по накатанной.на старом багаже. Одному нужна была запись в трудовой,что он работал в профессиональном клубе,а другому продлить лицензию.вот и все. к стати за лицензию заплатили 800тыс.рублей из клубного бюджета. Зангиеву не продлили лицензию,а какому-то залетному бичу продлили.Вот так вот!
 

  14.6.19 23:44   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
При Бондаруке команда находилась на 5 месте, он сечас тренерует команду Ленинградец, бывший Тосно там проходимцов не берут! Лаптев возгловляет школу Зенит Волгоград это крупная школа детская одних только полей в этой школе 10 штук так что проходимцы были в Ангуште с 16 года по сей день! Ставочники почём нынче игра стоит?
 

  13.6.19 21:17   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Хьо1 ва цха колхозник! Фа Бандарук ва 1а вувцар? мичав ва хьа бандарчук? цу мучарях проходимцаж от футбола оал! Лаптеви бандаруки дик шошта ахч диа бейдар! Иза ховш да! Иза каста тохкхада! Зангиев мара дик тренер хинна1 ма вац! Хиннеа!
 

  9.6.19 01:55   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Дик да Тимур хьо ч1оаг1 вакх. Тоий хьон
 

  8.6.19 22:48   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Зангиев это тот тренер, который за три года, как вновь создали команду, вывел Ангушт, в ФНЛ, если тут кто то забыл.
 

  8.6.19 00:03   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Фу Зангиев багаж я 1а ювцар с 14 по 16 год нормальный команд яр Ангушт Бандарук был хороший тренер он сколотил не плохую команду ему работать не дали именно эти люди каторые сегоднья развалили эту команду тхо ма профисионалаж дац яхаж саг бакъ ле вез ще бусулба вале вам многим не нравиться тогдашнее руководство но они работали и это правда!
 

  7.6.19 16:24   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Я сегодня читал что троих игроков Черноморца отстранили от футбола на три года за одну договорную игру. Интересно почему никто не проверяет игроков Ангушта и тренеров. Тут 70процентов надо наказать на 10 лет. И я не могу понять. Если игрокам зарплаты давали на руки и не форму не мячей не купили и питание для игроков давно было как в детском лагере то откуда взялись эти большие долги? Команду по указание сверху просто утопили и виноваты больше всех руководители сегодняшние. А тренер вообще интересный. Слил на последок очередной матч с Краснодаром и после игры ушел с большими деньгами. Типа он не доволен.
 

  7.6.19 15:33   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
более позорной страницы в истории Ангушта не было! Начиная с 14 года,как только после вылета из ФНЛ, туда пришли профессионалы с улицы( в кавычках) все пошло прахом.С 14 года на протяжении 3-4 лет команда играла на старом багаже.который заложил еще Тимур Зангиев!Теперь это багаж иссяк и вот вам результат! Даже если придут такие времена,что будут возрождать Ангушт придется звать профессионалов ос стороны за большие деньги!
 

  7.6.19 13:36   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Лысый причем тут и тренера если нет бюджета
 

  7.6.19 13:35   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Лысый ва ген. Директор яха саг, команда щий дя дакъ дахьтар!
 

  7.6.19 13:34   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
У них нет денег вот ответ на все вопросы.
 

  7.6.19 12:27   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
V.I.P.
 
 
Регистрация: 28.5.11
Сообщений: 661
Откуда: Магадан
Ответить
Проиграли в последней игре Динамо Ставрополь 1:7. Кто лысый- не знаю.

[ Редактировано mustafa66 Включено 7.6.19 20:28 ]
  Профайл

  7.6.19 01:14   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
вош кому и когда ангушт дома проиграл 1:7
и кто такой "лысый" ма ч1оаг1 вувц оаж из))
 

  6.6.19 19:40   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
За всё свое существование Ангушт дома не проиграл так крупно 1:7 вам не сдыдно так называемые профисионалы я имею ввиду руководство и тренерский штаб, на вашем месте я бы в клуб польше не появилсья бы!
 

  6.6.19 09:36   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Этих аферистов надо гнать по дальше от клуба , особенно лысого!
 

  6.6.19 08:49   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Да вот эта бригада разрушила эту команду все матчи продували после этого интерес пропал к команде ((надо сделать так чтобы они больше не пришли в эту команду аферисты ((ещё нагло говорят дог лаз тха команда
 

  6.6.19 00:49   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Профессора по ставкам в Ингу тоже хватает
 

  5.6.19 21:56   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Эти игроки как раз уровнем 3 лиги и что самое интересное их в другие клубы не возьмут. Есть клеймо на них. Виноваты только сами
 

  5.6.19 21:26   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Лысый командаг щий дя дакъа дахьийтар 1а! Будем болеть за Ингу!
 

  5.6.19 20:46   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Валлахьи ч1оаг1 к1ам хьийгар ца тренераж е руководстваз е из де аьн. Халак ч1оаг1ам ер цар из команд. Теперь все виноваты в этом но не они. Хотя мне и так разницы нет я уже давно на игры ихние не хожу . Я лично болею за Ингу за то что они хотя бы игры не продают
 

  5.6.19 04:06   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
V.I.P.
 
 
Регистрация: 28.5.11
Сообщений: 661
Откуда: Магадан
Ответить
Хорошо, если найдут средства для содержания в любительской лиге. А может сразу включиться в первенство среди детей? За последние 15 лет можно было бы даже собрать деньги на содержание команды, даже по 10 рублей, раз богатые ингуши не хотят спонсировать команду...Интересно, а почему не хотят?

[ Редактировано mustafa66 Включено 5.6.19 12:22 ]
  Профайл

  4.6.19 23:22   Re: «Ангушт» будет играть в первенстве 3 лиги
Гость

Ответить
Это было известно, за месяц до окончания чемпионата пфл
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.047709 секунд -