Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : В Минстрое Ингушетии обсудили вопрос строительства стадиона
Отправил: ingnet [ 29.5.19 09:12 ] Прочитали: 179.

Заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Муса Арапханов провел совещание по вопросу проектирования и строительства стадиона с легкоатлетическим ядром на 15 тысяч посадочных мест в Магасе.



В рабочей встрече приняли участие представители проектного института «ЦНИИЭП жилища». Цель приезда — согласование и проверка на предмет достоверности проектно-сметной документации. Ранее сообщалось, что ПСД по объекту разработана и находится на стадии приёмки на экспертизу.

В июле 2018 года на встрече с Президентом России В. В. Путиным Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил с предложением о строительстве в республике футбольного стадиона на 15 тыс. мест. Российский лидер это предложение поддержал. Власти региона определили место для возведения арены в столице республики Магасе площадью 15,6 га и провели народное голосование.

В основе выбранного проекта заложена идея распускающихся лепестков, огибающих вырастающий из-под земли объем, выполненный из прозрачной оболочки поверх конструктивного скелета. Лепестки же выполняются из перфорированного материала, что в свою очередь визуально облегчает их и сам объем стадиона в целом.

Представленная объемно-пространственная композиция удачно впишется в современную городскую среду. В архитектурной подсветке первостепенно выделяются прозрачные вставки между лепестками, создающие в вечернее время эффект диадемы, продолжаясь подсветкой сходящихся к стадиону дорожек благоустройства.

Рядом с основным объектом разместятся здания со вспомогательной инфраструктурой: стоянки для автомашин, раздевалки для спортсменов, тренировочные помещения.

Возведение объекта начнется осенью 2019 года в рамках федеральной программы «Развитие спорта России» и завершится в 2021 году. Стоимость строительства объекта оценивается примерно в 5 млрд рублей.

 

 
Дополнительные ссылки 

  30.5.19 22:23   Re: В Минстрое Ингушетии обсудили вопрос строительства стади
Гость

у этих чиновников одна задача-как пропихнуть туда на разные должности своих абсолютно безграмотных родственников,как это сделали на многих спорт-обектах!
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.039596 секунд -