Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Зелимхан Бакаев: «Отец говорит: нужно работать дальше»
Отправил: ingnet [ 23.5.19 15:27 ] Прочитали: 133.

Полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев прокомментировал ведущим спортивным российским СМИ попадание в окончательный список сборной России. Команда Станислава Черчесова 8 июня сыграет против Сан-Марино в Саранске, а 11-го числа встретится с Кипром в Нижнем Новгороде.



Газета «Спорт-Экспресс»

– Конечно я рад, счастлив. Я ставил такую цель – попасть в сборную до конца этого сезона, и я ее добился. Буду стараться проявлять себя в сборной, чтобы оправдать доверие главного тренера.

– Хорошая неделя получается у вас...

– Точно! Два больших дня: вчера «Арсенал» попал в Лигу Европы, сегодня я – в сборную. Я рад, что смог внести свою лепту в общий успех команды, при этом получив вызов в сборную.

– Главное поздравление – от родителей?

– Я папе вот сообщение отправил, а он, оказывается, уже в курсе. Говорит: «Молодец, но в этом ничего особенного нет, давай, работай дальше. Теперь нужно сыграть, проявить себя».

Чемпионат.ком.

«Сейчас у меня только положительные эмоции! Сегодня хороший день, и особенно хороший день был вчера. Лучшие ли это два дня в сезоне? В нём было много хороших моментов, когда мы обыгрывали грандов. То, что произошло вчера, – можно сказать, что поставили точку в этом сезоне. Сегодня я уже поставил свою точку – моей целью в ходе сезона было попасть в сборную, так что всё удачно сложилось. Дальше будет только труднее, и работать надо ещё больше.

В сборной у меня много знакомых из молодёжной команды, так что встречи с ними очень жду. Пока мы ещё не общались, но всё успею. С адаптацией проблем не будет – многих знаю, со мной будут Резиуан Мирзов, Макс Беляев и Георгий Джикия из «Спартака».

Три игрока «Арсенала» в сборной? Гордость за Тулу чувствуется, все ребята это заслужили! Но удивляться не стоит – мы хорошо играли».

«Я шёл к вызову в сборную вместе с отцом, мы долго работали, но дальше – больше. Было ли поздравление от него самым важным? Трудно сказать, что это были именно поздравления – я ему сам позвонил, а он уже всё знал к тому моменту. Сказал, что ничего не произошло, что нужно работать дальше.

Из «Спартака» с вызовом в сборную пока никто не поздравлял, но после сезона я туда возвращаюсь.

Sport24.ru

«У меня положительные эмоции от вызова в сборную России. Хороший сезон получился для команды и для меня. Команда, можно сказать, попадет в Лигу Европы, все складывается очень хорошо. Настрой хороший, я думаю, что смогу конкурировать за место в составе сборной. Буду работать и доказывать своей игрой. Конечно, будет непросто, в сборной собраны сильные футболисты, но я в себе уверен, если шанс получу, то оправдаю.
Сразу позвонил отцу и рассказал ему о вызове в сборную. Он очень ждал моего звонка и был очень обрадован. Вызов в сборную посвящаю всей Республике Ингушетия.

Мы вчера всей командой следили за финалом Кубка России и ждали положительного результата для нашей команды. Мы счастливы и довольны, теперь готовимся к «Динамо». Нам теперь осталось поставить жирную точку в этом сезоне. Губернатор еще не поздравил, но думаю, все впереди»

 

 
Дополнительные ссылки 
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.033432 секунд -