Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Арсенал» (Тула) – «Урал» (Екатеринбург) 2:2 (0:2)
Отправил: ingnet [ 15.5.19 18:11 ] Прочитали: 72.

В ответном матче 1/2 финала Кубка России тульский «Арсенал» принимал екатеринбургский «Урал». Встреча состоялась на стадионе «Арсенал» в Туле и завершилась со счётом 2:2.



Уже на 1-й минуте счёт в матче открыл нападающий «Урала» Эрик Бикфалви. На 23-й минуте главный арбитр встречи Сергей Карасёв назначил пенальти в ворота хозяев, однако полузащитник екатеринбургской команды Отман Эль-Кабир не сумел его реализовать. Но Отман Эль-Кабир увеличил преимущество гостей в счёте, добив мяч в ворота после своего удара. На 34-й минуте Эрик Бикфалви получил прямую красную карточку и был вынужден покинуть поле, оставив «Урал» в меньшинстве. На 58-й минуте защитник «Урала» Вараздат Ароян отправил мяч в собственные ворота. Через 9 минут хавбек тульского «Арсенала» Резиуан Мирзов сравнял счёт.

С первых минут в составе туляков вышел ингушский полузащитник Зелимхан Бакаев, проведший на поле весь матч. На 26 минуте Зелимхан на скорости влетел в штрафную, убрал защитника и пробил в ближний угол, мимо ворот. На 73 минуте Зелимхан принял пас перед штрафной, качнул соперника и пальнул в дальний угол — мяч задел штангу и ушёл за пределы поля. На 83 минуте Зелимхан пробил с линии штрафной, мяч по пути задел защитника и прошёл рядом со штангой.

Первая встреча в Екатеринбурге завершилась со счётом 1:0 в пользу «Урала». Таким образом, «Урал» вышел в финал Кубка России, а тульский «Арсенал» завершил выступление в турнире.

 

 
Дополнительные ссылки 
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.039151 секунд -