Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Зелимхан Бакаев провёл шикарный матч против «Локомотива»
Отправил: ingnet [ 6.5.19 16:15 ] Прочитали: 112.

Ингушский полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев попал в символические сборных 27-го тура первенства Премьер-Лиги по версиям ведущих спортивных СМИ.



В обзоре самого популярного спортивного издания в России – «Спорт-Экспресс» журналисты газеты поставили Зелимхану высокую оценку 6.5 и отметили что хавбек «полностью переиграл на правом фланге опытного Мацея Рыбуса. Из-под поляка забил красивый победный гол, закрутив мяч в дальний угол обводящим ударом. Кроме того, постоянно обострял атаки с помощью фирменного дриблинга».

Журналисты футбольного сайта «Футбол на Куличках» охарактеризовали игру Зелимхана следующим образом «вингер туляков был повсюду, проделав колоссальный объем черновой работы. При этом Зелимхан Бакаев отметился породистым голом, классно закрутив мяч под дальнюю стойку после неудачного перехвата Мацея Рыбуса. Как обычно он регулярно обострял игру скоростными сольными проходами и хорошими передачами под удар – например, Сергей Ткачев после быстрой стенки с Зелимханом Бакаевым вполне мог забить второй гол раньше. А так Зелимхан Бакаев и Лука Джорджевич начинают отрываться во внутриклубной гонке снайперов. Факт: 5 отборов при 2 перехватах в активе Зелимхан Бакаева в матче с «Локомотивом».

Эксперты другого популярного спортивного сайта Чемпионат.ком резюмировали что «автор чемпионского гола «Зенита» (если не видели, посмотрите – дальний удар у вингера туляков вышел отменным) провёл шикарный матч против «Локомотива». Помимо уже упомянутого гола Зелимхан Бакаев сделал 6 удачных обводок, 2 передачи в штрафную и заработал три фола на себе. В обороне Зелимхан тоже отрабатывал, причём усердно: 5 отборов и 3 перехвата – отличные показатели для игрока нападения».

Журналисты футбольного портала о российском футболе «Rusfootball.info» охарактеризовали игру Зелимхана следующим образом «Думали, без Резуана Мирзова Тула сдуется? Как бы не так. Ему на смену пришёл другой герой. Зелимхан Бакаев, играющий на другом фланге, раскрылся в отсутствии лидера и провёл очень яркий матч против «Локомотива». Он раз за разом пролезал через правый край и зарабатывал опасные стандарты у штрафной (потому что по-другому остановить его не получалось) или забивал – именно за его авторством победный мяч в ворота «железнодорожников».

Эксперты другого популярного футбольного сайта Soccer.ru резюмировали что «Хорен Байрамян и Виктор Классон сыграли неплохо, но они не забивали победные мячи в чемпионском матче. У «Спартака» феноменальное чутье на тех, кого стоит и не стоит отдавать. Отдали хавбека в Тулу на целый сезон в аренду, и теперь человек из Москвы отобрал у «Локомотива» титул своим хлестким ударом после неудачной игры Мацея Рыбуса и передал «золото» «Зениту». Впрочем, помимо единственного за игру и очень красивого выстрела, Зелимхан отметился 2 обводками, 5 отборами и 2 перехватами. Активно сыграл и помог «Арсеналу» обыграть теперь уже бывшего чемпиона России».

Также Зелимхан попал в символические сборные 24-го тура, составленные футбольными аналитическими и статистическими порталами Whoscored и InStat.

 

 
Дополнительные ссылки 
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.042909 секунд -