Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Такой Магомед Оздоев очень нужен «Зениту»
Отправил: ingnet [ 13.4.19 13:00 ] Прочитали: 134.

Публикуем отрывок из статьи «С Фернандешем и без – две большие разницы. Разбор матча «Локомотив» – «Зенит»: наблюдения и видео» опубликованная на официальном сайте телеканала «Матч ТВ» в части касающейся ингушского полузащитника питерского «Зенита» Магомеда Оздоева.



«Перед игрой Сергей Семак сказал, что одна из причин отсутствия в стартовом составе Кристиана Нобоа — лимит на легионеров. Действительно, «Зенит» в него только-только влез — 5 россиян в стартовом составе. А на месте одного из центральных полузащитников расположился Магомед Оздоев. Теоретически на его позицию мог выйти эквадорец.

Магомеду Оздоеву удался чумовой матч в части разрушения: стал абсолютно лучшим игроком встречи по отборам — 7 успешных; совершил 6 перехватов; 12 раз преуспел на подборах.

По всем перечисленным показателям Магомеда Оздоев затмил напарника по центру поля колумбийца Вильмара Барриоса. Вот его статистика: 6 успешных отборов; 3 перехвата; 9 подборов.

Тоже классные цифры. Опорники «Зенита» — главная причина, почему «Локомотив» забил лишь один гол. Именно Магомед Оздоев удачным подбором начал атаку «Зенита», в которой питерцы заработали результативный штрафной. Такой Магомед Оздоев очень нужен «Зениту» в играх с сильными соперниками — хавбек дает баланс, очень качественно действуя сзади. Кристиан Нобоа сильнее в комбинационной игре, но разрушать так не умеет.

 

 
Дополнительные ссылки 
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.034339 секунд -