Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Арслан Халимбеков ушел из «Ангушта»
Отправил: ingnet [ 10.1.19 19:42 ] Прочитали: 294.

Арслан Халимбеков подал в отставку с поста главного тренера назрановского «Ангушта». Об уходе специалиста сегодня официально объявлено пресс-службой назрановцев.



«Ангушт» также опубликовал на своем официальном сайте заявление специалиста, в котором он рассказывает о причинах своего решения и проблемах в клубе.

«Решение об уходе я принял обдуманно и не спонтанно. Обсудив с генеральным директором ФК «Ангушт» еще в ноябре о планах подготовке команды на весеннюю часть первенства, мы ушли в отпуск. По истечению двух месяцев и по сегодняшний день не решены вопросы по долгам, по заработной плате перед футболистами, персоналом команды, работниками футбольной базы-стадиона.

Кто-то может подумать что речь идет о каких-то больших деньгах. Нет, я говорю о тех минимальных выплатах и создание минимальных условий подготовки и выступления команды в чемпионате. На сегодняшний день условия в ФК «Ангушт» самые скромные во втором дивизионе зоны «Юг» и наверное самые слабые среди всех команд чемпионата России. Никто, ни персонал клуба, ни футболисты не ставят вопросы о повышении, а хотят какой-то стабильности, которую не может гарантировать Правительство Ингушетии. Складывается впечатление, что футбол никому не нужен, а в частности ФК «Ангушт», который в свое время представлял себя в южной зоне России командой со своим почерком, со своим характером и большими амбициями, но сегодня влечет жалкое существование.

Руководство клуба, футболистов, болельщиков не устраивает то место которое сейчас занимает «Ангушт». У меня, как у главного тренера была уверенность, что при минимальных условиях за зимний подготовительный период мы сможем поработать и подкорректировать многие моменты, связанные с игрой и составом, чтобы в весенние части первенства выглядеть достойно перед своими болельщиками и как можно выше подняться в турнирной таблице. Но, увы, создание даже минимальных условий для команды стало большой проблемой. Мне по-своему жалко футболистов и работников клуба, ведь у них семьи которые нужно кормить.

В республике, на мой взгляд, на сегодняшний день можно создать хорошую боеспособную команду из числа местных воспитанников. Мне бы хотелось отметить Мустафу Оздоева, который своей настойчивостью и упорством создал и развивает добротную школу футбола. Я думаю очень скоро там будут достойные воспитанники местного футбола. Наверное, это единственное футбольное хозяйство, которое на сегодняшний день развивается в республике.

Не могу отметить людей, которые преданны футболу в республике – это Иса Мархиев, Юсуп Гугуев и Беслан Илиев, они в непростых финансовых условиях стараются держать команду в профессиональном статусе. Мне бы хотелось поблагодарить всех работников ФК «Ангушт» за совместную работу и пожелать команде профессионального роста и решения всех профессиональных проблем».

Арслан Халимбеков возглавил «Ангушт» перед началом текущего сезона, но фактически начал тренировать команду лишь в последних двух турах первой части сезона. После 15 игр назрановцы занимают 13-е место в турнирной таблице с 11-ю очками. Сезон для команды возобновится 16 марта 2019 г. выездной игрой против махачкалинского «Легион-Динамо».

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  11.1.19 18:22   Re: Арслан Халимбеков ушел из «Ангушта»
Гость

Ответить
В отставку руководство республики, срочно, Федерацию футбола Ингушетии, министерство спорта.
 

  11.1.19 17:38   Re: Арслан Халимбеков ушел из «Ангушта»
Гость

Ответить
Все люди, как люди, занимаются футболом и другой жизнью народа, а ингушские чиновники показывают то ли свою беспомощность, то ли то, что они не люди!
 

  10.1.19 23:11   Re: Арслан Халимбеков ушел из «Ангушта»
Гость

Ответить
Неужели это всё, спасибо Юнус-бек, сперва ты продал родину, теперь уничтожил единственную команду, которая и так ели ползла.
 

  10.1.19 21:58   Re: Арслан Халимбеков ушел из «Ангушта»
Гость

Ответить
Не могу не отметить
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.04206 секунд -