Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Отправил: ingnet [ 21.10.18 18:00 ] Прочитали: 187.

Назрановский «Ангушт» крупно проиграл ростовской «Чайке» в матче 14-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг». Встреча прошла в селе Песчанокопское Ростовской области и завершилась со счетом 5:0.



На удивление лёгким получился для «Чайки» домашний матч против «Ангушта». Команда Виталия Семакина разгромила своего соперника, забив три мяча в первом тайме и два во втором тайме. Безусловно, на руку ростовчан сыграл быстрый гол, забитый Александром Подбельцевым. Этот забитый мяч раскрепостил хозяев, и они до конца поединка доминировали на поле. Чуть позже Александр Подбельцев, на 39-й минуте оформил дубль, забив головой после подачи с фланга. А до разгрома своим точным ударом дело довёл Бутта Магомедов. Вторая половина встречи превратилась в формальность, однако на деле игроки ростовского клуба не успокоились и продолжили делать воскресный вечер для коллектива из Назрани совсем кошмарным. Никита Дроздов и Владислав Дубовой с пенальти, сумели поразить ворота Хазбулата Хамхоева и довести разницу в счёте до неприличной отметки. Для назрановцев этот матч должен стать хорошим уроком для работы над ошибками. Конечно, проигрывать с таким счётом неприятно, но, как говорится: лучше один раз 0:5 «влететь», чем пять раз по 0:1. Будем надеяться, что в следующих играх мы увидим более конкурентоспособный «Ангушт».

«Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)

Голы: Александр Подбельцев (1:0, 20), Александр Подбельцев (2:0, 39), Бутта Магомедов (3:0, 44), Никита Дроздов (4:0, 51), Владислав Дубовой (5:0, 76, с пенальти)

«Чайка»: Дмитрий Арапов – Андрей Демченко, Халид Шахтиев, Владислав Дубовой, Дмитрий Карташов – Сергей Шаров, Сергей Крамаренко (Александр Хохлачев 58), Бутта Магомедов (Игорь Крутов 66), Никита Чалый (Никита Дроздов 46), Николай Гиоргибиани (Батраз Гурциев 78) – Александр Подбельцев (Максим Обозный 74)

В запасе: Вячеслав Граб, Виктор Гараев, Никита Дроздов, Игорь Крутов, Батраз Гурциев, Максим Обозный, Александр Хохлачев

«Ангушт»: Хазбулат Хамхоев (Илез Сукиев 81) – Илез Газдиев (Акраман Хаматханов 46), Хаваж Аушев, Апти Аушев, Ахмед Абубакаров – Хасан Ахриев, Габиль Нурахмедов (Абдул-Хамид Ахильгов 72), Алисхан Ахильгов, Дени Далиев (Ибрагим Албогачиев 66), Бекхан Алиев – Руслан Зязиков (Абдурахман Ахильгов 55)

В запасе: Илез Сукиев, Акраман Хаматханов, Абдурахман Ахильгов, Абдул-Хамид Ахильгов, Ибрагим Албогачиев

Предупреждения: Сергей Шаров (35) – Хаваж Аушев (10), Абдурахман Ахильгов (84), Алисхан Ахильгов (87), Ибрагим Албогачиев (90)

Другие результаты 14-го тура:
«Динамо» (Ставрополь) 3:1 «Спартак» (Нальчик)
«Ллегион-Динамо» (Махачкала) 2:0 «Краснодар-3»
«Машук-КМВ» (Пятигорск) 3:4 «Волгарь» (Астрахань)
СКА (Ростов-на-Дону) 0:0 «Биолог» (Новокубанск)
«Дружба» (Майкоп) 0:1 «Черноморец» (Новороссийск)
«Спартак» (Владикавказ) 0:1 «Урожай» (Краснодар)

«Академия футбола» (Ростов) пропускал тур

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  22.10.18 23:10   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Гость

Ответить
не только мархиев.все!
 

  22.10.18 18:34   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Гость

Ответить
мархиев уходи ты уже достал всех
 

  22.10.18 18:18   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Гость

Ответить
то что ты работник Ангушта в этом у меня нет сомнения.но дело не в этом.дело в том что если бы Ангушт проиграл скажем например нальчику, машуку, ставрополю, волгарю,СКА- это было бы понятно.Эти афторитетные команды,которые играли в высших лигах ипредставляют свои края и республики! но когда вы проигрываете командам которых называют однодневками и у которых нет футбольного будущего по определению,которые представляю какой-то колхоз или поселок-вот это не понятно! Такие команды надо обыгрывать не только игрой,но и афторитетом,который вы опустили ниже плинтуса-вот это не понятно! То что у команды нет задач это абсолютно ничего не говорит и рассуждать так может только круглый дилетант! Задача есть и она была!Это выигрывать в каждом матче и радовать болельщиков.Вы для них играете. Ты лучше скажи напрямую что в команде отсутствует какое-либо взаимопонимание между игроками и руководством.(я не мею ввиду кучку игроковкоторых с вами за одно) А это результат прошлогодней сдачи игры СКА.Вот оттуда все пошло! делаете видимость работы своей показываете ролики про тренировки, а это все лапша на уши болельщиков!Тем неменее определенная группа игроков и руководство ждут очередной игры чтобы наживится на ставках и договорняках. вот чем вы живете!На новый стадион не надейтесь.Туда надо идти с чистыми помыслами и с чистой совестью,которую вы продали.Твой комент сам за себя говорит ,что ты в футболе "0".(мой гнев не касается опреленной группы футболистов.они сами знают и они сейчас ничего не могут изменить там) Но знайте одно! скоро все поменяется! К1ахетаме вола Аллах, хаьй къахетамаг1а ма дахла тхо! Амин!
 

  22.10.18 12:23   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Помаленьку вникаю
 
 
Регистрация: 21.8.15
Сообщений: 30
Откуда:
Ответить
Я работник Ангушта? ))) Если я буду когда-нибудь работником Ангушта, то буду делать всё, чтобы на новый уровень его вывести. Я имею в виду что Чайка в настоящее время играет лучше Ангушта, и это нужно признать. Просто после каждой игры мы только пишем и пишем, а нужно уже действовать. Посмотри на наш стадион во время домашних игр. Мало кому уже интересно что с Ангуштом. Нужно собираться, предлагать варианты решения вопросов, требовать чтобы что-то меняли, так как команда представляет Ингушетию, а значит всех нас. То, что у команды никакие задачи не стоят, это нас не должно волновать. Или играть достойно или обновлять всё с нуля. Может к новому стадиону в Магасе, если его построят конечно, уже возможно будет настоящая команда. Надо начинать уже сейчас.
  Профайл

  21.10.18 19:57   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Гость

Ответить
Ерзи ты работник ангушта, не надо тут писать что мол вы думали итд, хорошо, тогда что мешало ангушту выиграть все прошедшие игры? Может вы все таки соберетесь все вместе и уйдете с этой команды, надоели вы уже, нету к вам доверия.
 

  21.10.18 19:47   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 5:0 (3:0)
Помаленьку вникаю
 
 
Регистрация: 21.8.15
Сообщений: 30
Откуда:
Ответить
Чайка за последние 20 игр проиграла только Анжи. И с таким же счётом, 5:0, обыграла Спартак Нальчик. И вы реально думали что Ангушт или выиграет или вничью сыграет?
  Профайл

  21.10.18 19:27   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 4:0 (3:0)
Гость

Ответить
Позорники
 

  21.10.18 19:19   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 4:0 (3:0)
Гость

Ответить
Руководство и тренеров накол!
 

  21.10.18 18:21   Re: «Чайка» (Песчанокопское) – «Ангушт» (Назрань) 0:0 (0:0)
Webmaster
 
 
Регистрация: 18.3.09
Сообщений: 2073
Откуда:
Ответить
  Профайл Посетить веб-сайт
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.045736 секунд -