Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Магомед Оздоев: «Странно, что в Ростове такой газон»
Отправил: ingnet [ 11.3.18 17:26 ] Прочитали: 261.

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев прокомментировал результат матча с «Ростовом» (0:0) в 22-м туре РФПЛ.



— Магомед, можно ли сказать, что результат на табло — по игре?

— У них был момент, и у нас. А так мы владели преимуществом весь матч. «Ростов» то и делал, что только мяч выбивал. Тяжелое поле, даже очень тяжелое. Странно, что в Ростове такой газон — уже март, нет холодов, но это просто не футбольное поле. Обидно, что не выиграли, не забили свой гол. Старались, теперь надо исправляться в следующих матчах.

— Травма Эммануэля Мамманы сильно выбила из колеи команду? Пришлось перестраиваться? Как это сказалось?

— Очень жаль, жаль потерять такого игрока. Еще не знаем, какой диагноз, но каждый игрок, вся команда, все болельщики поддерживают его. И будут поддерживать. Да, потери всегда сказываются, но у нас есть хорошие качественные игроки, которые могут заменить любого.

— В отсутствие Леандро Паредеса вы подавали угловые и исполняли стандарты. Вы — человек новый в «Зените», насколько важно вам такое доверие?

— Тренер решает, кто подает, я отношусь к этому нормально. Это не значит, что мне было оказано какое-то особое доверие — просто тренер решил, что я должен подавать с того фланга, и я выполнял свои обязанности.

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  14.3.18 14:30   Re: Магомед Оздоев: «Странно, что в Ростове такой газон»
Гость

Ответить
Калачеву не надо было близко так это принимать .Мага тысячи раз техничнее чем он и каждый футболист имеет право и говорит такое в Ростове
 

  12.3.18 00:00   Re: Магомед Оздоев: «Странно, что в Ростове такой газон»
Гость

Ответить
Эг1 яй ер алач, калач. В его возрасте становятся известными тренерами, а этот...
Видимо жаба душит за фол Мохьмада вначале матча против него.
 

  11.3.18 23:02   Re: Магомед Оздоев: «Странно, что в Ростове такой газон»
Гость

Ответить
Совет Оздоеву (не знаю нуждается или нет) - меньше давать такого рода интервью, создает плохой образ у болельщиков, много гневных комментариев. Улучшай игру Мага. Аллах1о аьттув болб
 

  11.3.18 21:38   Re: Магомед Оздоев: «Странно, что в Ростове такой газон»
Гость

Ответить
Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев ответил хавбеку "Зенита" Магомеду Оздоеву, раскритиковавшему поле стадиона дончан после матча 22-го тура чемпионата России (0:0). После игры Оздоев сказал: "Тяжелое поле, даже очень тяжелое. Странно, что в Ростове такой газон – уже март, нет холодов, но это просто не футбольное поле".

– Поверьте: футболисты "Ростова" технически не слабее игроков "Зенита", - сказал Калачев. - Так что все это просто разговоры. Тем более Оздоев далеко не самый техничный футболист в России. Уж он-то пусть точно не рассказывает про газон.

Согласен, поле не очень хорошего качества, с этим глупо спорить. Но здесь вмешались погодные условия. Обычно в это время в Ростове тепло. Но этот год преподнес сюрпризы. Снег шел все время… Поэтому поле немного подкачало. А говорить сейчас можно все что угодно! Тот же "Манчестер Юнайтед" играл у нас на менее качественном газоне, но никто там почему-то не плакался. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
 

  11.3.18 18:48   Re: Магомед Оздоев: «Странно, что в Ростове такой газон»
Гость

Ответить
Следующий матч пропускает. Перебор жк.
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.043496 секунд -