Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Зенит» и «Рубин» согласовали трансфер Магомеда Оздоева
Отправил: ingnet [ 10.2.18 19:11 ] Прочитали: 263.

По информации газеты «Спорт-Экспресс», вопрос с переходом полузащитника сборной России Магомеда Оздоева из «Рубина» в ««Зенит" решен.



Клубы согласовали трансфер 25-летнего игрока, а сам футболист – личный контракт с питерцами. Переход обойдется «Зениту» в 3,3 миллиона евро.

Кроме того, в обратном направлении отправится другой полузащитник – Кристиан Нобоа. 32-летний хавбек первоначально был намерен перейти в «Эмелек» из Эквадора, но сейчас изменил свое решение и готов переехать в Казань, где играл ранее. Речь идет не об аренде, а о полноценном контракте. При этом переходы Магомеда Оздоева и Кристина Нобоа – две разные, никак не связанные друг с другом сделки.

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  13.2.18 08:23   Re: «Зенит» и «Рубин» согласовали трансфер Магомеда Оздоева
V.I.P.
 
 
Регистрация: 28.5.11
Сообщений: 642
Откуда: Магадан
Ответить
Пусть тебе повезет в конкуренции с другими игроками Зенита. Не везет-так не везет. К возвращению в Рубин из Терека появилась проблема РУБИНА с деньгами-стали продавать игроков всех, кого купят и брать подешевле или в аренду с низкими зарплатами.В игровую модель с оставшимися игрокам Оздоев не вписывается. Надеемся, что Манчини сумеет наилучшим образом использовать Магомеда! Держись!!!
  Профайл
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.047484 секунд -