Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Статьи : Сыграл достойно
Отправил: ingnet [ 1.10.17 10:58 ] Прочитали: 506.

«Сыграл достойно». Такую оценку полноценному дебюту ингушского футболиста Зелимхана Бакаева в составе чемпиона России московского «Спартака» дал главный тренер команды итальянец Массимо Каррера. К этим словам он добавил: «Молодым парням всегда нелегко играть в «Спартаке». Помимо начала матча, где сказались эмоции, он сыграл хорошо».



Произошло это событие в матче 10-го тура чемпионата страны, в котором москвичи встречались с махачкалинским «Анжи». В прошлом году и в нынешнем Зелик (так его ласково называют в команде) уже выходил на поле в официальных играх «Спартака», но матч с «Анжи» был первым, в котором он сыграл с первой и до последней минуты. Поэтому я и назвал его игру в этой встрече полноценным дебютом.

Поклонники москвичей, да и сами игроки, судя по всему, рассчитывали на победу, но махачкалинцы играли на редкость старательно и самоотверженно и добились ничьей – 2:2. Несмотря на эту относительную неудачу, болельщики «Спартака» тоже положительно оценили игру Зелимхана Бакаева. Среди комментариев на их различных интернет-ресурсах довелось прочитать такие: «Хороший игрок… К Бакаеву вопросов нет». «Для дебюта Зелимхан нормально сыграл. Респект ему». Сайт спартаковских болельщиков Фанатик. Ру очень строг в оценке игры своих любимцев. За игру с «Анжи» он выставил по пятибалльной системе только две тройки – одна из них Зелимхану, а остальным единицы и двойки.

Но обольщаться Зелимхану Бакаеву не стоит. Он должен понимать, что играл в этой встрече только потому, что из-за травмы не мог играть лидер нападения «Спартака» Квинси Промес. Своим шансом он воспользовался неплохо, но недостаточно хорошо: не забил гол, не отдал голевой пас. Надеюсь все это у него впереди!

Между тем, в молодежной команде «Спартака» прочно закрепился в основном составе и стал одним из ведущих игроков младший брат Зелимхана – 18-летний Солтмурад. Кто знает, не увидим ли мы на поле в скором времени в составе лучшего российского футбольного клуба сразу двух ингушских футболистов!

Газета «Сердало»

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.024906 секунд -