Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Статьи : Добрые дела Магомеда Оздоева
Отправил: ingnet [ 5.3.16 11:28 ] Прочитали: 675.

В Детско-юношеской спортивной школе городского поселения Сунжа несколько десятков спортсменов в эти дни получили в подарок спортивные принадлежности, более 25 человек — финансовую помощь.



Это стало возможным благодаря финансовой поддержке, которую оказал ДЮСШ наш земляк, игрок футбольного клуба «Рубин» (г. Казань) Магомед Оздоев.

В ДЮСШ произошли некоторые изменения. В январе 2016 г. ушел на заслуженный отдых А.А. Белхароев, воспитавший несколько поколений борцов-победителей и олимпийского чемпиона юношеских игр в Сингапуре. Перед уходом он был отмечен знаком «Эффективный руководитель-2015 г.», а ДЮСШ стала лауреатом конкурса «Лучшее учреждение дополнительного образования — 2015 г.», который проводила «Невская образовательная Ассамблея» города Санкт-Петербурга.

С 18 января на должность директора назначен Исмаил Ибрагимович Рассумов — руководитель спортивного клуба «Сунжа», «Лучший учитель ОБЖ — 2015 г.», почетный работник общего образования РФ, ранее работавший в общеобразовательной средней школе № 5 г. п. Сунжи.

Наш знаменитый земляк Магомед Оздоев, выпускник школы № 5, сегодня поддерживает тесную связь со своим учителем Исмаилом Рассумовым и со всем коллективом школы. Несмотря на совсем молодой возраст — 23 года, на счету Магомеда много добрых дел. Это материальная помощь детям-сиротам и полусиротам из числа спортсменов ДЮСШ, посещение родной школы перед Новым годом с подарками, и еще созданная на его денежные средства специализированная детская футбольная школа в Сунже, руководителем которой является его отец и первый тренер Мустафа Оздоев. Директор школы № 5 Зина Исаевна Евкурова рассказала нам, что вот уже несколько лет учащимся начальных классов Магомед привозит подарки, не забывает поздравить иногда и учителей с 8 Марта, всегда справляется, чем может помочь школе. Так, на одной из встреч он подарил коллективу школы музыкальный центр стоимостью сто тысяч рублей.

— Увлечение футболом не мешало Магомеду учиться на 4 и 5 в школе, — вспоминает директор. Его классный руководитель Римма Александровна с благодарностью отмечала активность и отца Магомеда.

— Ежедневно он с сыном занимался на местном стадионе и главным видом спорта у них был бег. Брат и сестра Магомеда тоже наши выпускники. Огромное счастье иметь таких заботливых родителей, — отметила директор Зина Исаевна Евкурова.

Какие изменения произошли за неполные два месяца в ДЮСШ со дня его назначения, нам рассказал Исмаил Рассумов. В распоряжении ДЮСШ находится автотранспорт «Газель» — в вечернее время детей после тренировок развозят по домам. Работают с нового года по новым правилам, на каждого спортсмена заведена специальная карточка с вклеенной в нее фотографией, указанием домашнего адреса, телефона родителей. Те, кто впервые идет в ДЮСШ, должны также принести медицинскую справку о состоянии здоровья. В ДЮСШ имеются секции дзюдо, бокса, вольной борьбы, греко-римской борьбы, работают тренеры во всех направлениях.

По всем вопросам, со слов Исмаила Рассумова, он находит понимание в местной администрации, в силу своих возможностей оказывает помощь и министр по физической культуре и спорту Ахмед Котиев.

От себя и от имени родственников спортсменов, от коллектива пятой школы Исмаил Ибрагимович выражает огромную благодарность Магомеду Оздоеву за доброту и человечность. Несмотря на занятость, он не забывает свою малую родину — Ингушетию, своих земляков.

Удачи и еще больших достижений в будущем в большом футболе тебе, Магомед!

Автор: Марьям Аушев; Источник: Газета «Сердало»

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  6.3.16 12:07   Re: Добрые дела Магомеда Оздоева
Гость

Ответить
Да, всё что имеет на сегодняшний день Магомед - это кропотливый, повседневный труд его родителей.
 

  6.3.16 03:30   Re: Добрые дела Магомеда Оздоева
Гость

Ответить
Это Фок в г.п. Сунже, вот это и есть ДЮСШ.Правда этот уже старый, говорят скоро новый построят, потому что для 60 тыс населения один фок это мало.
 

  5.3.16 21:10   Re: Добрые дела Магомеда Оздоева
Гость

Ответить
Админ если есть вариант, скинь фотки этого ДЮСШ, очень хочется посмотреть
 

  5.3.16 21:09   Re: Добрые дела Магомеда Оздоева
Гость

Ответить
Мага красавчик ты, только продолжай в том же духе.
 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.01621 секунд -