Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Статьи : Приключения ингушских легионеров
Отправил: ingnet [ 15.12.14 03:00 ] Прочитали: 1529.

Отыграв большую часть чемпионата, российский и молдавский чемпионат отправляется на зимние каникулы. С переменным успехом честь своих клубов в лиге отстаивали и ингушские футболисты. IngFootball.ru постарался оценить достижения ингушских легионеров в первой части сезона 2014/15.



Магомед Оздоев

Клуб: «Рубин» (Казань)

Амплуа: центральный полузащитник

19 матчей, 2 гола, 3 предупреждения

Покинув «Локомотив» и перейдя на правах аренды в «Рубин», Магомед Оздоев расцвёл. Игрок за первые полгода в Казани добился заметного процесса. Помимо статуса твёрдого игрока основы, Магомед стал главным «винтиком» в механизме игры команды Рината Билялетдинова. На текущий момент на счету 22-летнего игрока 19 матчей, два гола и одна голевая передача в составе казанцев. Неудивительно, что уроженец Ингушетии на регулярной основе получает вызов в сборную России от Фабио Капелло.

Хасан Ахриев

Клуб: «Спартак» (Нальчик)

Амплуа: фланговый полузащитник

19 матчей, 4 гола, 1 предупреждение

Нальчикский клуб арендовал Хасана Ахриева у «Краснодара» до конца сезона и теперь наверняка раздумывает, стоит ли реализовывать приоритетное право выкупа футболиста. Думается, нальчане заинтересованы в Хасане, ведь он зарекомендовал себя очень хорошо. Хасан Ахриев провел все поединки своей команды, действуя от звонка до звонка. В каждом матче игрок проделывал колоссальный объем работы, очень много двигался, бороздя свою бровку, регулярно подключался в атаку, а также преуспевал в верховых единоборствах. Есть ощущение, что Хасан способен на большее, чем бороться за место в тройке призеров ПФЛ. Возможно, стоит перебраться в более амбициозный клуб.

Зелимхан Бакаев

Клуб: «Спартак-Д» (Москва)

Амплуа: фланговый полузащитник

12 матчей, 2 гола, 1 предупреждение, 1 удаление

Стартовые матчи чемпионата Зелимхан Бакаев начинал в основном составе, действуя на позиции левого полузащитника. Но после поединка 9-го тура с «Зенитом» в конце октября, который «Спартак» проиграл со счетом 0:2, наш соотечественник получил травму и прочно осел в запасе. Лишь в недавней встрече 17 тура — против «Урала» — Зелимхан отыграл все 90 минут. Как будет развиваться дальнейшая карьера Зелимхана в «Спартаке — вопрос интересный. К примеру, в последнем матче Зелимхан Бакаев получил красную карточку и пропустит два следующих матча своей команды.

Ахмед Пугиев

Клуб: «Торпедо-Д» (Москва)

Амплуа: фланговый полузащитник

14 матчей, 4 гола, 2 предупреждения, 1 удаление

Ахмед Пугиев может смело записать этот отрезок чемпионата себе в актив. Хотя стоит признать, что его место в основном составе торпедовцев рассматривается уже не так безоговорочно, как в начале чемпионата. За первую часть чемпионата успел провести 14 матчей и забить четыре мяча, что делает его главным бомбардиром москвичей. Хорошей игрой за «Торпедо» он работает на будущее, демонстрируя свой уровень на фоне команд РФПЛ. Можно быть уверенным, что до конца чемпионата он легко удвоит показатели результативности. Главное, чтобы команда нашла свою игру и хотя бы главная команда осталась в премьер-лиге.

Дауд Гаракоев

Клуб: «Луч-Энергия» (Владивосток)

Амплуа: фланговый полузащитник

8 матчей

Дауд Гаракоев перешел в «Луч-Энергию» уже по ходу сезона, поэтому вкатиться было тяжело. Вот только у Дауда не пошло во Владивостоке. Основным игроком команды он не стал. За все время Дауд сыграл восемь матчей. Сказать, что сделал это плохо, нельзя. Возможно, Дауд Гаракоев поспешил с переходом... А, может, и нет, время покажет. Потенциал Дауда Гаракоева огромен, при должном подходе Дауд может раскрыть его в другом клубе, так как с «Лучом-Энергией» футболист контракт расторгнул.

Ахмет Барахоев

Клуб: «Дачия» (Кишинев)

Амплуа: фланговый полузащитник

14 матчей, 1 гол, 4 предупреждения

Ахмет Барахоев своей игрой заслужил железное место в центре полузащиты «Дачии». Ахмет забивает не так много, как хотелось бы, но и позиция на поле у него изменилась: в Молдавии он зачастую выполняет функции классического опорника. И, надо признать, делает это очень хорошо. Временами Ахмет Барахоев не очень заметен на поле, но объем работы, который он выполняет в каждом матче, неизменно остается гигантским. Провальных матчей у Ахмета Барахоева в этом сезоне вообще нет, а порой ингушскому футболисту удаются просто великолепные игры. Однако в личном зачете пока скромный 1 забитый мяч в 14 встречах сезона. Немного не та статистика, которую хотелось бы видеть. Впрочем, возвращаясь к его текущей позиции на поле, это уже не так важно.

 

 
Дополнительные ссылки 
 

  16.12.14 13:34   Re: Приключения ингушских легионеров
V.I.P.
 
 
Регистрация: 29.9.10
Сообщений: 589
Откуда:
Ответить
Магомед уже делает своё дело на отлично! На Пугиева и Бакаева надежда. А остальные выбрали не правильный путь для развития, я думаю.
  Профайл Посетить веб-сайт

  15.12.14 11:53   Re: Приключения ингушских легионеров
Уважаемый пользователь
 
 
Регистрация: 26.1.09
Сообщений: 229
Откуда: Малгобек
Ответить
Дал аьттув боакхалб ! Рад за каждого

--
Angusht Forever!!!
  Профайл

  15.12.14 09:51   Re: Приключения ингушских легионеров
V.I.P.
 
 
Регистрация: 28.5.11
Сообщений: 642
Откуда: Магадан
Ответить
Везде полезны, кроме как в Ингушетии!
  Профайл
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.033592 секунд -