Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : «Бангор Сити» (Уэльс) – «Зимбру» (Молдавия) 0:0
Отправил: ingnet [ 6.7.12 10:00 ] Прочитали: 946.


В рамках 1-го отборочного раунда Лиги Европы состоялась игра между ФК «Бангор Сити» из Уэльса, и кишиневским «Зимбру». С первых минут в составе «Зимбру» вышел ингушский полузащитник Ахмет Барахоев, который проводил свой дебютный матч в Лиге Европы. Ахмет Барахоев стал вторым ингушом, сыгравшем в матчах Лиги Европы, а первым, напомним, был полузащитник московского «Локомотива» Магомед Оздоев. Полузащитник дебютировал во втором по значимости европейском турнире 25 августа 2011, выйдя на замену на 62-й минуте в ответной игре против словацкого «Спартака».

В течение первых 15-ти минут «Зимбру» с трудом несколько раз перешел половину поля валлийцев. А «Бангор Сити». Лишь на 18-й минуте «зубры» создали свой первый опасный момент: Раду Катан со штрафного пробил под перекладину, но голкипер валлийцев перевел мяч на угловой. Позже «Зимбру» выровнял игру, а Ахмет Барахоев и Олег Молла создали еще по моменту. Однако говорить о каком-то преимуществе не приходилось – футболисты «Бангор Сити» владели хоть небольшим, но преимуществом. Ну а прежде чем уйти в раздевалки на перерыв, хозяева проверили на прочность перекладину ворот Николая Каланчи.

Хозяева с начала второго тайма вновь прижали молдавских футболистов к своим воротам, а на 55-й минуте кто-то из их нападающих проверил на прочность Николая Каланчу. «Зимбру» ответил ударом в небеса Раду Катана и серией угловых, после чего вновь несколько выровнял игру. При этом в действиях обеих команд было много брака. Примерно за четверть часа до финального свистка главный тренер хозяев произвел двойную замену, и уже через минуту только вышедший на поле Крис Джонс мощно пробил впритирку со штангой, и Николай Каланча с большим трудом спас свою команду от конфуза. На 77-й минуте поле покинул Ахмет Барахоев, вместо него на поле появился Евгений Сливка. В конце матча игроки «Зимбру», видя, что впереди у них не получается абсолютно ничего, от греха подальше предпочли обмениваться поперечными передачами да катать мяч на своей половине поля, не брезгая тянуть время. Валлийцы им особо не мешали – ничью местная публика встретила бы овациями. Впрочем, на последних минутах «Зимбру» имел возможность вырвать победу, но пожар в штрафной площади «Бангор Сити» завершился серией рикошетов, блокированных ударов и выносом мяча защитниками. Итог матча – нулевая ничья.

После матча руководство «Зимбру» приняло решение уволить Олега Беженаря с поста главного тренера команды. Таким образом его первый официальный матч на этой должности стал и последним. Причиной тому стала недопустимая игра «зубров» в которой «Бангор Сити» явно выглядел лучше.Совладелец «Зимбру» Адлан Шишханов, заявил, что это решение вызвано катастрофической игрой против более чем доступного соперника. Отметим, что Олег Беженарь провел на посту главного тренера «зубров» 25 дней.

«Бангор Сити» (Уэльс) – «Зимбру» (Молдавия) 0:0
 

 
Дополнительные ссылки 
 

  6.7.12 18:14   Re: «Бангор Сити» (Уэльс) – «Зимбру» (Молдавия) 0:0
V.I.P.
 
 
Регистрация: 14.7.09
Сообщений: 1063
Откуда:
Ответить
Зря туда перешел
  Профайл

  6.7.12 16:15   Re: «Бангор Сити» (Уэльс) – «Зимбру» (Молдавия) 0:0
V.I.P.
 
 
Регистрация: 4.3.11
Сообщений: 450
Откуда:
Ответить
Нпш футбол развивается быстрыми темпами
  Профайл

  6.7.12 15:16   Re: «Бангор Сити» (Уэльс) – «Зимбру» (Молдавия) 0:0
V.I.P.
 
 
Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 504
Откуда:
Ответить
Ждем первый гол ингуша в лиге европы
  Профайл
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.041395 секунд -