Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Команды РСШ «Ангушт» стали победителями и призерами турнира
Отправил: ingnet [ 5.1.22 11:27 ] Прочитали: 171.

Cо 2 по 4 января 2022 г. в г. Пятигорске прошел предварительный этап первенства ЮФО-СКФО. От Республики Ингушетия в турнире приняли участие три команды РСШ «Ангушт»: среди команд 2004-2005 годов выступали две команды – одна под руководством тренера Дауда Мархиева и вторая под руководством тренера Дауда Яндиева. А среди команд 2006-2007 годов была заявлена соответствующая команда тренера Хасана Оздоева.



По итогам соревнований «Ангушт-Гамурзиево» тренера Дауда Мархиева стала победителем турнира в своей возрастной категории. Всего в данной категории участвовало 6 команд, разбитых на две группы по 3 команды в каждой. На групповом этапе подопечные Дауда Мархиева одержали две уверенные победы над своими соперниками: ДЮСШ г. Лермонтова разгромлен со счетом 5:0 (Ахмед Марзиев – 2 мяча, Хаваж Гойгов, Исмаил Газдиев, Мухаммед Торшхоев), а черкесская команда «Будущие звезды» повержена со счетом 5:1 (Ахмед Марзиев – 2 мяча, Магомед Марзиев, Исмаил Газдиев, Хаваж Гойгов).

В итоге, команда с 6 очками с первого места вышла в полуфинал соревнований, где ей предстояло сыграть против земляков из команды Дауда Яндиева. В полуфинальном противостоянии уверенную победу одержала команда из Гамурзиево со счетом 4:1 (Ахмед Марзиев, Джабраил Мархиев, Исмаил Газдиев, Мухаммед Торшхоев и Амир Картоев у команды из Малгобека), а в главном матче турнира подопечные Дауда Мархиева не оставили шансов сверстникам из пятигорского «Машука-КМВ», выиграв у них со счетом 5:3 (Мухаммед Торшхоев – 4 гола, Ахмед Марзиев). Команда Дауда Мархиева в очередной раз пополнила и так солидную коллекцию трофеев – коллектив был награжден Кубком, медалями и дипломами, а Ахмед Марзиев был отмечен индивидуальным призом как лучший игрок турнира.

Команда Дауда Яндиева на групповом этапе сыграла два матча вничью: с командой из Чечни со счетом 2:2 (Амир Картоев – 2 мяча) и с пятигорским «Машуком-КМВ» 0:0. Для выхода в полуфинал турнира подопечным Дауда Яндиева пришлось играть стыковой матч с представителем другой группы – командой из Черкесска «Будущие звезды». Малгобекские юниоры одержали крупную победу со счетом 5:2 (Мухаммед Измайлов – 2 мяча, Абдул-Хамид Тангиев – 2 мяча, Шукарби Албогачиев) и шагнули в полуфинал, где они проиграли команде из Гамурзиево со счетом 1:4. В матче за 3 место воспитанники Дауда Яндиева одержали крупную победу над командой из Чеченской Республики со счетом 7:1 (Амир Картоев – 3 мяча, Ислам Досхоев – 2 мяча, Ахмедхан Хугоев – 2 мяча) и стали бронзовыми призерами соревнований.

Команда Хасана Оздоева, выступавшая среди команд 2006-2007 годов рождения, стала серебряным призером в указанной возрастной категории, проиграв в финале команде из Дагестана со счетом 2:3. Лучшим игроком турнира был признан Абдул-Хамид Тангиев. В итоге, все команды РСШ «Ангушт», сыгравшие на турнире, обзавелись полным комплектом медалей – золотыми, серебряными и бронзовыми.

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.103847 секунд -