Поделиться с новостью

Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


Новости : Хасан Ахриев заработал пенальти в игре с «Машуком-КМВ»
Отправил: ingnet [ 14.11.19 17:31 ] Прочитали: 62.

Ростовский СКА сыграл вничью с пятигорским «Машуком-КМВ» в матче 18 тура первенства ПФЛ зоны «Юг». Встреча прошла в Пятигорске на стадионе «Центральный» и завершилась со счетом 1:1.



В каждом из таймов было забито по голу. В первом тайме это сделали хозяева поля. На 38 минуте Максим Нестеров своим точным ударом вывел «Машук-КМВ» вперед. Отыграться ростовчанам удалось в середине второго тайма. «Армейцы» заработали пенальти, который реализовал Руслан Шаповалов на 64 минуте.

Ингушский полузащитник СКА Хасан Ахриев вышел на поле после перерыва, заменив Николая Станкевича. На 64 минуте Хасан пробил в сторону ворот соперника, мяч попал в руку соперника и арбитром матча был назначен пенальти в ворота пятигорской команды. Другой представитель Ингушетии в отчетном матче – вратарь «Машука-КМВ» Хазбулат Хамхоев на поле не вышел.

После 18 туров СКА с 25 очками находится на 6 месте в турнирной таблице первенства ПФЛ зоны «Юг», «Машук-КМВ» с 24 очками идет на 7 позиции. Следующие матчи команды проведут в следующем году – ростовчане 14 марта примут на своем поле «Махачкалу», а пятигорчане в тот же день сыграют на выезде против махачкалинского «Легион-Динамо». «Армейцы» перед уходом в отпуск 18 ноября сыграют товарищеский матч в Москве против ЦСКА.

 

 
Дополнительные ссылки 
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.036383 секунд -