Даниэле Де Росси прокомментировал возможный уход из Ромы.
В последнее время слухи все чаще связывают одного из лидеров Ромы с переходом в мадридский Реал.
"Если руководство клуба сообщит мне, что меня необходимо продать - по финансовым причинам или нет, все равно - я не буду перечить и уйду", - заявил Де Росси. "Сам я не хочу покидать Рому, но против решения боссов не пойду. Хочу отметить, что никогда не буду играть в Италии за какую-то команду, кроме Ромы. Если уходить - то только в Реал".
-- Chelsea Blue Is The Colour!!!!
27.5.10 00:59
Re: Сейчас королевский клуб станет сильнейшим в мире!
Наиболее успешный тренер современности Жозе Моуриньо в ближайшее время станет главным тренером мадридского Реала.
Сегодня президент Реала Флорентино Перес собрал пресс-конференцию, на которой объявил о прекращении сотрудничества с чилийским специалистом Мануэлем Пеллегрини.
Также, одиозный президент Сливочных признался, что новым наставником клуба станет португалец Жозе Моуриньо, недавно выигравший чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов.
"Пеллегрини завершил свой этап в Реале. Мы приняли решение, что наставником нашей команды будет Жозе Моуриньо", - заявил Перес. - "Как только мы решим вопрос о расторжении его контракта с Интером, он получит у нас работу".
-- Chelsea Blue Is The Colour!!!!
21.4.10 02:47
Re: Сейчас королевский клуб станет сильнейшим в мире!
Гость
Тяжело бывает на войне и сегодня Барсе тоже тяжело, у Интера от. . . ли сегодня! Интер чемпион.