Обожаю посещать разные места, и преграды для меня не проблема. В последние годы посетил несколько континентов — Южную Америку, Африку, Европу. При прибытии в страну, изначально, что я проверяю — это время. В этом мне оказывает помощь сервис getdatetime.com, который настраивает время с NTP-сервером. Это позволяет мне знать точное время где угодно. Хотя безусловная точность особо не используется на практике, лишней она точно не станет. Часы со стрелками онлайн - getdatetime.com. На сайте getdatetime.com всегда справляюсь о моменте заката и восхода Солнца в той или иной стране. Периодически это даже имеет практическое значение. Помню в Аргентине, именно с помощью этой информации мне удалось посмотреть на волшебный закат Солнца Буэнос-Айреса, что запечатлено на красивых фото. Ещё одним практическим достоинством ресурса getdatetime.com стало предоставление данных о том, какая продолжительность светового дня и когда переводят часы на зимнее и летнее время в каждой стране. Это дозволяет планировать время на сон, отдых, культурные мероприятия, отталкиваясь от часового пояса города, который стал местом моего посещения.