Навигация

Мы Вконтакте

Партнеры
http://fc-angusht.ru/

http://www.ingdecor.ru

http://onlain-kino.ucoz.ru/

http://www.KavkazAuto.ru


/  Список форумов
   /  Флейм
/  Термопот профессиональный
Распечатать топик 
Термопот профессиональный

  16.9.21 14:42   Термопот профессиональный
V.I.P.
 
 
Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 888
Откуда:
Несколько простых инструкций по выбору варочной панели:
• Сначала определитесь с размером рабочей поверхности - чем больше площадь, тем быстрее и в большем количестве вы сможете приготовить еду и удовлетворить большой поток клиентов;
• При небольшом количестве людей не имеет значения, какое устройство вы покупаете: электрическое или газовое. Вам нужно ориентироваться на правильную цену и функциональность;
• Рифленые поверхности для жарки придают блюдам неповторимый вид; рыба, овощи, стейки при жарке получаются с однородными полосками;
• Гладкая поверхность позволяет даже запекать пищу. Если вам нужно добиться максимальной функциональности и расширить изысканный ассортимент, выбирайте комбинированную поверхность, которая считается универсальной.
• Обратите внимание на материал рабочей поверхности. Это стеклокерамика, чугун, нержавеющая сталь, тефлон.
Популярные марки производителей жарочных поверхностей
Большинство экспертов сходятся во мнении, что приведенный ниже список является наиболее оптимальным для оценки брендов производителей:
• Хенди (Нидерланды)
• Frosty (Италия)
• Apach (Италия)
• Berto's (Италия)
• Ремта (Турция)
• Electrolux (Италия)
• Tecnoinox (Италия)
• Когаст (Словения)
• GoodFood (Китай)
Китайские бренды в последнее время приобрели популярность, успешно конкурируя с итальянскими брендами по качеству и развеивая миф о том, что китайский означает низкое качество. Основные китайские бренды:
• Гастрономия
• Хемлюкс
• Huracan
• Airhot
Чаще всего электрическая жарочная поверхность используется на домашних кухнях из-за их небольшого объема, но на профессиональных кухнях они зачастую незаменимы. Электрические сковороды - это очень удобная кухня. Они состоят из сосудов разного диаметра, крышки и нагревательного элемента.
К особенностям электрических сковородок можно отнести:
• Термостат, позволяющий регулировать и устанавливать желаемый температурный и температурный режим.
• Равномерное нагревание всей поверхности электрической сковороды, к тому же она нагревается быстрее, чем от варочной поверхности.
• Вы можете готовить пищу с минимальным количеством масла, а в некоторых случаях и без него.
• Электрическая сковорода подключена к электрической розетке.
  Профайл
Распечатать топик 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
2 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
Разработка и внедрение сайта Great Fridays! - Creative Agency
2008 - 2011 (С) Все права защищены. Копирование материала со ссылкой на сайт.
Rambler's Top100
Powered by RamzNET.ru
- Генерация страницы: 0.100007 секунд -